存檔 | 收藏
點閱數:3,522
[綜合討論] NEW FOCUS 4D 時尚精典
   tomorrow1218 (陳爸)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 2775
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
終於等到MK3上市了。

確實也讓人很驚艷。

目前小弟我個人認為CP值最高的好像是 1.6 4D 時尚經典款。

其實是我還是覺得配備有點缺東缺西的,小弟其實滿想要Power引擎啟動鍵..

無奈只有5D柴油頂級才有阿~~~~~~

不知道小改款會不會來個牛肉大放送

karta577384 (karta577384)

重機
文章 1178
用戶失蹤天數 936
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
有人在等MK3 勁馳版嗎XDDDD

tomorrow1218 (陳爸)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 2775
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
karta577384 發表:
有人在等MK3 勁馳版嗎XDDDD

那可能很有得等....

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
等1.6改 EcoBoost就值得買~其實問一問有的業務不太期望新FOUCS 3代會馬上有大銷售量
新車價格硬~會買單的還是會買
送的東西不多~有的人就是不要東西要折扣
新車進步的空間非常多~先買的先享受後買的享受更多
想比人更早擁有就狠心下決定買就對了~以能力所及範圍

pangea (小齊)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
當初我也是一直在問業代, 是否會有 Ecoboost ..?
最後的結果果然是沒有, 是有些失望啦!

因為 1.6 感覺會太夠, 2.0 ..呃, 我沒那麼熱血..
哎, 果然世上沒有100分的..

但是, MK3 還是好車一台囉..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們