存檔 | 收藏
點閱數:8,053
[進化改裝研究] 請問定速改裝...
   dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1626
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
目前看了一下各方大大的成果,從需修改電腦的自動電折後照鏡都可改上
那方向盤定速已有開發或改裝成功的嗎?
之前好像在TFC看過有實裝上方向盤,不過不知道是否已可實際使用

若約萬把塊預算,個人還是覺的定速較好用

kkolulu

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 3244
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
手排車主不少都換定速上去了
實際使用早就沒問題...

JeremyHsu (Jeremy)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3359
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 Taipei
你是說我車上這一個嗎?

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2264
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
JeremyHsu 發表:
你是說我車上這一個嗎?
http://www.focus-sport. ...

請pm定速裝置

無頭像
   spplk (spplk)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 641
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
4d自手排小肥可以裝嗎?找好久了

無頭像

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 641
4d自手排小肥可以裝嗎?找好久了

這台車很需要訂速裝置~要不然每次不知覺就超速了~

可以裝請大 PM唷

感謝

~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1575
宜蘭縣 冬山鄉 來自 非常鄉下
我也想裝定速,煩請PM~!

lead80776 (卓北鼻)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3695
高雄市 鳳山區 
如提....
注意是4d
請pm

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1626
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
好銷魂啊~~ 我也想定速...

不過聽說國產跟進口款內電腦設定還是線組略有不同,若確定有國產可正常使用的定速系統那請大大指點一下~~

無頭像

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 641
dxchen 發表:
好銷魂啊~~ 我也想定速...

不過聽說國產跟進口 ...

對阿~為什麼都在玩同種遊戲,明明一樣的車,卻那麼不完整。哀

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們