存檔 | 收藏
點閱數:2,039
[ST LINE] ST冷氣維修
無頭像
   blueSky6672 (家和)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2716
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 ST Line
最近車子冷氣忽冷忽熱,剛開始會冷,但過了一段時間感覺沒冷氣了吹出來的像送風,有時還會影響開車視線(天冷起霧),於是上網查了一些相關訊息,也看到一些車友分享的資訊,但始終不知要去哪裡維修,或許大家怕有廣告嫌疑,所以都不會直接提供店家資訊,所以要花一段時間找尋良好店家不是哪麼容易!但我覺得我有這樣困擾,或許其他車友也有,所以我覺得因該把我找到的資訊分享給大家,如果大家也有好的資訊分享的話,車友們就能少花冤望錢了!以下是我維修的資訊。

冷氣維修更換產品:
1.壓縮機離合器整理。
2.更換冷凍油。
3.管路清理。
4.毛細孔更換。(店家說大部分只要更換此產品,幾乎問題都能解決!因為它是像過濾網的消耗品。)
費用部分:
一共是4K(如果只換毛細孔,很便宜!)
汽車冷氣維修廠商:
位於汐止的工建路上!~耐迪汽車冷氣維修~上網可以找到詳細資訊!!

PS:每台車損壞東西不一樣,也許價格會更便宜,而且店家也有保顧一年喔!我也請教了店家劉先生,他也很有耐心地回答我所以的疑問,也讓我更瞭解壓縮機的相關資訊!

福熊

重機
文章 533
用戶失蹤天數 2396
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
...謝謝大大的資訊...我剛好也碰到這樣的問題.找時間過去看看

福熊

重機
文章 533
用戶失蹤天數 2396
新北市 中和區 
...不建議到這家!!害慘我了!!

無頭像
   blueSky6672 (家和)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2716
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 ST Line
出現什麼問題,以請提出來給車友知道噢!目前我的車維修後是還沒有出現狀況!

福熊

重機
文章 533
用戶失蹤天數 2396
新北市 中和區 

(維修單據還在,先前皮帶圖中-像他媽的魷魚絲-還請店家檢查過OK)...  壓縮機皮帶脫鉤直接甩入正時皮帶卡死導致跳齒....結果汽門全歪上座重做.本想去廠理論.但想必又是一場口舌之戰(有的輝啦)...目前車還在VOLVO待料檢修費用預估8萬多...PO文只希望ST車主能小心..以免跟我一樣雖小

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1761
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
就要修理啦!!! 正時皮帶 舵輪 發電機 壓鎖機 皮帶
水幫浦 油封 都換掉作一次工喔  這些料件要去福特定料件比VOLVO便宜喔!!!

a10320333 (小紝)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 
心痛~~~有什麼問題可以找大橘子......
我的車最近也都在亮引擎燈~查了一天汽油幫浦總承!換了也是又亮!現在也換了汽油感知器!
料件的問題可以問橘子價錢包你滿意唷~~~

福熊

重機
文章 533
用戶失蹤天數 2396
新北市 中和區 
...多謝關心!愛車已經有專人照料中.祝大家的ST都頭好壯壯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們