存檔 | 收藏
點閱數:6,522
[哈拉打屁區] 陽春版,想裝車頂架直桿
無頭像
   林子裕 (貝果早餐)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
各位大大、想問哪可裝直桿,原廠都不裝!都說會漏水。可否給點建議,2012年鈦銀車頂架!謝謝

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1513
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩

~KJ~

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4010
新北市 中和區 來自 新北市中和
阿宏大~接客啦~

~KJ~

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4010
新北市 中和區 來自 新北市中和
我的陽春版...但是有加裝原廠車頂架。....沒有漏水...

無頭像
   林子裕 (貝果早餐)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2331
臺北市 北投區 來自 台北
~KJ~ 發表:
我的陽春版...但是有加裝原廠車頂架。....沒有漏 ...

大大:想請問在哪安裝,大約幾張小朋友?感謝!

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3504
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
一般型行李架... 大約6000~7000左右

鋁合金直桿...... 大約9000~10000左右

以上價格...可參考

無頭像
   a144954 (熊熊)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 1776
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
我想裝~請PM 相關訊息

r121555167 (小洪)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1871
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
我的也是陽春版,是回原廠裝的,不過不是鎖螺絲,因為原廠說後來再加裝的都要鑽孔,而日子久了都會從孔的邊緣锈蝕,所以最好還是不要鑽孔,而是用粘的,我還特別問是用什麼粘著劑,原廠說是一種"鐵板糊",裝到現在,我都有在注意,到目前確實是非常牢固,想要把它扯下來還真的無法扯下來耶。
價格大約如樓上所講的,供如參考。

按照你

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2421
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我10年前在板橋長江路裝的直桿,不知道還在不在??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們