存檔 | 收藏
點閱數:6,709
[音響] 有人改裝過大陸的DVD導航機嗎?
無頭像
   leebear651124 (宗憲)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1887
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
如題
最近想改我那05年的福克斯音響,發現大陸那邊的專用機都非常漂亮 ,有車友裝過嗎?

紐曼

E路航

還有Android

大家討論一下

ogenki (川A)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1044
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
看起來是蠻誘人的
不過我會比較在意音質(至少不能比原廠音響差)、還有穩定度、成熟度

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1460
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ogenki 發表:
看起來是蠻誘人的
不過我會比較在意音質(至少不能 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=299149

導航 因為系統關係..
在台灣我只找到PAPAGO  P 8  (也是車友贊助)

但是 跑不動

哈哈

所以 我現在車上 這一台 純粹
聽音樂 廣播
看MV...

其他能都枚加上去

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 973
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
試過了,有三個問題
1.介面簡體,播放影片檔外掛字幕時只能支援簡體,繁體字幕會變亂碼,但是播放DVD的字幕正常(DVD的字幕是SUB檔,是類似文字轉圖片,不影響)
2.導航問題:大陸大部分都是配凱立德,但是凱立德沒有台灣圖資.....要改刷又不知到是不是跑WinCE系統
3.電視問題:大陸是CMMB數位電視系統,台灣是TVB系統.....台灣收不到CMMB訊號
結論,只能聽MP3看DVD聽廣播看沒字幕的影片

無頭像

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1887
歹大那台我有看過,忘記甚麼牌子
P8跑不動是指找不衛星嗎?還是程式無法開啟

ogenki (川A)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1044
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
Android車機會慢慢普及,再等等會有更多選擇

無頭像

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1887
川大這也是我現在掙扎的地方
Android機應該就不會檢體跟導航無法運行的問題,但是價錢ㄎㄎㄎ

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 973
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
ogenki 發表:
Android車機會慢慢普及,再等等會有更多選擇 ...

同意,小弟已經是用ANDROID車機了
導航,影片,音樂......甚至於防盜

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1460
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
leebear651124 發表:
歹大那台我有看過,忘記甚麼牌子
P8跑不動是指找不 ...

機子 問題..可以定位...

我要去問問  有沒有刷 安卓得出來了

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 527
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
版上的贊助者商好像有支援台灣圖資的, 去問看看吧 .......

FOCUS 5D TDCi 深海藍 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們