存檔 | 收藏
點閱數:23,402
[山城F.C] 不專業車體包膜 02/19 更新嚕
   建仔 (山城F.C)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1935
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 苗栗
很讚的奶子車手...幫推一下

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1884
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
讚喔

幫推

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1884
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
讚喔

幫推

JK1981 (Allen)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1018
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 來自 山 城 苗 栗
爆乳 我最近很忙都沒回去...

在跟你約時間 我想貼後照鏡跟前霧燈上蓋

陽光宅男 
   囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2134
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
建仔 發表:
很讚的奶子車手...幫推一下   

奶子奶子奶子奶子

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2134
承新 發表:
讚喔
幫推

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2134
JK1981 發表:
爆乳 我最近很忙都沒回去...
在跟你約時間 我想 ...

好啊~~~到時再來幫你看看~~
最近多了很多新顏色唷

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2134
12/02 今日更新  
nissan 雪飛柔 引擎蓋卡夢包膜

suzuki swift 引擎蓋 後桶 卡夢包膜

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2134
好吧~~我承認 我最近懶了
一推照片都沒放上來 給大家看看  哪今天就來個2013 大更新好了

引擎蓋卡夢貼膜

is250車頂亮黑全景天窗

fortis車頂磨砂黑(這膜還蠻屌的 在陰暗處是消光黑 在太陽下或晚上在路燈下 他會有亮粉的效果 亮亮的很有VIP的感覺)

cv8車頂卡夢

focus尾翼爆炸貼

focus爆炸前擋貼(美式海拉風)

這台車 車頂貼膜至少半年以上 今天車主想要換換風格 所以就撕掉拉
但是膜的品質很好 也沒有殘膠

改走爆炸"鐵齒"風~~真的很爆炸 一整個騷包

還有多的 就拿來貼cv8車友的油箱蓋了 讓他也爆炸一下

clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 3934
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們