存檔 | 收藏
點閱數:10,369
[聚會活動] 牽車三個月~一直出問題~mondeo
無頭像
   six666666 (小六)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4070
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
從來沒有想過自己會遇到這樣的問題
七月底~訂車~~八月初交車~~到今天已經陸陸續續發生過
從一開始底盤有異音~~檢查不出個所以然來
到現在還是時常發生
後來後視鏡的故障~這尤如中樂透了一般,我的車是最台灣第一台有這樣的事情~
留車留了快一個星期其中~車廠的測試中,只有出現過兩次
但還是一樣查不出任何的原因
雖然車廠給了代步車~但至少是十年以上開起來很恐怖的代步車
後來受不了~又換了一台新的escape代步車~每次都必需開車去工作有一段距離
恐怖的油耗~讓我真的無法接受
其中跑了兩三趟~後來也只能先換掉整組後視鏡的線
當時牽車已經是晚上了~~隔天早上發現~換好的後視鏡的顏色竟然不一樣
技師也完全沒有告知~是自己發現的
當然~又必需再跑一趟車廠
從三峽跑到台北~不知道多少次~~連任何一點補償都沒有~
這算什麼~
在昨天~下午~~工作完準備要發動引擎
扣嚨扣嚨扣嚨的引擎發動聲~嚇到現場在週遭的人了
尤如快像爆炸一般
持續了快五秒~~~要人證我也有
當下我馬上打電話給憶和汽車的客服~~
安排了今天下午~回車廠檢查~~當然我又必需浪費我保貴的休假時間~又從三峽跑到台北去了
除了昨天下午突然發生的引擎怪聲,後來發車又沒有出現~
今天回到車廠的~發車~~也聽不出個所以然~因為必需還有重要的事情沒有留車檢查
當時~我跟我朋友~~請廠長出來~為我們解釋一下~車子為什麼陸續會有這些事情發生
廠長只是推說~~車子有問題就是回來~修理~一百多個零件~難免會出問題~~所以才要三年的保固
這句話如果是聽在各位的車主身上是什麼感想~~
今天如果說我車子開了半年一年~~有一次兩次問題~~我還可以接受~車子嘛~難免
但今天新車才三個以月~~如已經有這麼多的問題~~花這一百多萬~還要被精神折磨
難道車廠不用給一個交代~~當場~~廠長竟然說他沒有辦法~處理~沒有權限~~
那車廠要一個廠長到底要幹嘛用的~~這是任何一個技師都可以做的事情吧~~
我朋友跟廠長理論~~大聲了點~~廠長還動怒說~要叫警察來~~要錄影
今天我們沒有做人身攻擊~~也沒有國罵~更沒有摔東西~~~這是什麼樣的態度
接下來更另人生氣的是~~好我朋友說~好~~要錄影~~好好錄
接下來問車子為什麼會有這樣的問題~~要怎麼解決~~給個交代
廠長回答不出任何的問題  廠長還只是推~這是我們跟客服那邊的問題
要我們自己跟客服那邊做連繫
沒有權限的廠長~~   好, 那我們要求一個有辦法可以做決定~~有權限的人~~來做聯絡
一開始廠長還說~~休假了~~真是誇張~~休假就不用處理消費者的問題了~~就必需讓我們一等再等
我跟我朋友繼續要求~~立刻馬上~要聯絡有權限的人,才又問了總公司經理的電話
這就是我們消費者的權益嗎~~還要我們自己做要求~~
這麼基本的必需付責任的態度~~~我們完全感受不到~~
當然~還是只能再安排明天的檢查~~
如果是各位車友遇到這樣的問題~會有什麼樣的感想~~
我喜歡ford的車~~但買來的卻是讓人難以接受的品質~服務~
希望問題能有一個滿意的處理~

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 979
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
six666666 發表:
從來沒有想過自己會遇到這樣的問題
七月底~訂車~ ...

是那一家台北廠 ???

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1442
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
0800打過去聽說比較好用

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1029
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
其中跑了兩三趟~後來也只能先換掉整組後視鏡的線
當時牽車已經是晚上了~~隔天早上發現~換好的後視鏡的顏色竟然不一樣

這個最瞎

無頭像
   six666666 (小六)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4070
新北市 三峽區 
patricklee 發表:
0800打過去聽說比較好用

已經有打了喔~
憶和~客服~~
六和客服都打了

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 112
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
個人猜測.....
你買的是TDCI
你有裝HUD

把電瓶換掉或買充電器把電瓶充飽

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1725
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
我也蠻想知道是台北哪一家

如果真的不行 得不到滿意答覆
看來最後只能找水果了

無頭像
   george0321 (george)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3175
新北市 土城區 
01上也有車主跟你一樣吃悶虧的喔,趕快換廠吧。社團中應該有人有推薦的技師,可以參考一下喔。
繼續糾纏下去只讓自己對車子的熱情消失得更快。

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 584
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
扣嚨扣嚨扣嚨的引擎發動聲................

有影片嗎~~真想知道聲音

愛車仕 (哥倫布)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2606
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哪家保修廠???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們