存檔 | 收藏
點閱數:4,797
[聚會與活動] 20121103 金山水田園逗逗遊 (妹達)
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3520
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
鑽石林那晚~~

明明老莫在狂歡~~就有人說 ~小文子  來  乾一杯

老莫去撒把尿 小邱高興擁抱”小文子”說~~老莫 我的好兄弟

我勒~~真ㄉ有那麼像嗎???奇怪勒~~~~這下 仔細來比對 比對

2012 11 04 快樂星期天..
今天大家一起來 )))大來電
相約在”沒有彩虹的”彩 虹 橋 下集合勒
幾部車??壹拾捌部 戰 ㄅㄨ ㄅㄨ
低調又小小 “耍情調” 好 奢 華
不是”過日子”是日子 好 好 過
寶貝們~放心 帥車車)))懂你心~~
“亮亮”-隊旗-滿天飛 小張嫂整隊頒旗大高潮
要快樂 粉美滿 Coffee. tea .or or or me or NO NO NO

天龍有八部 今兒車隊也有十八部
但是那位”小班帥帥” 我就不知
您到底先演哪一部 我勒~~
ㄅㄨ ㄅㄨ 屁屁被頂住 高高掛
前進也不是 後退誰理你  卡卡卡
比歌手卡卡還腥辣~~喊價啦
壹仟元~你馬幫幫忙
貳仟元~~NO NO NO
三千元~~莫老心軟 好吧!!!就是不忍心
小張嫂吆喝說))))不對喔!!
人工成本外加開立發票+稅金
小班~~五千啦!!!成交再聯絡
喝喝喝~~苦命鴛鴦 班班帥女王告急
好吧~~童鞋鞋 123推))456推推推 789 然後勒~
加碼”ㄚ元蜥蜴幫主”都掛勾不收回饋 推推推!!
不要開玩笑啦!!!海裡來的沙E m說:漲潮啦~~
海綿寶寶要上岸啦)))))))))))))))))
害阿~~怕了  真ㄉ 給它怕起來 變臉啦!!!
男人們!!!是男人的 大大給力~~~
美人魚 洪老大 也”大變”裝 兩棲路戰 台灣讚

mayda 
   布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2870
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
好讚喔!
一群"戰車"一起出現氣勢就是大!
熱血沒話說!

題外話:我最近一看到救車繩
就會想到那部被救到屁股開花的2wd

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1444
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
轎車也下去飆沙!!!!

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3520
新北市 中和區 
布魯克斯 發表:
好讚喔!
一群"戰車"一起出現氣勢就是 ...

放心~~老莫屁屁被拖時
我和阿正已鄭重 拍了影像
在第二影集 末端 有紀錄~~
還說~~如果被  ㄔ ㄚˋ 爛~~
還有影像 說明勒

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3520
新北市 中和區 
patricklee 發表: