存檔 | 收藏
點閱數:9,846
[TPC] T.P.C 攻山頂~看銀河~
   布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
北部的同學~太熱血了!
建議你們有小毯子也可以加減帶去
(我都是包著棉被上去睡車上)
買些麵包、洋芋片或小罐的酒暖暖身
晚上你們手電筒一定一定要帶著

武陵上的銀河一定要親眼看一次!保證美的讓大家終身難忘
我11/10也要台中出發凌晨夜車過去,但目的地是在108k楓紅谷
有緣相會再叭叭!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
布魯克斯 發表:
北部的同學~太熱血了!
建議你們有小毯子也可以加 ...

歡迎唷!

無線電頻道  1453.350mhz

TPC-阿凱 (T.P.C)

版主
文章 1039
用戶失蹤天數 2594
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 新竹
各位大哥~~~
我沒辦法參加喔!!!
你們加油~~
開車小心

TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1982
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
各位一起熱血吧!

TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2866
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
我也不能參加!!~悶ㄚ!!

弘鑫生命禮儀 大忠 
   TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2903
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
青春短暫、趁現在跟著T.P.C 的腳步一起燃燒你的熱情

日月星公主 (雪兒)

遊客
文章 41
用戶失蹤天數 3842
新竹市 來自 新竹(火星人國際=禮贈品) ... .. ...
我們跟不到!!

家有小人,事事依小人為第一優先

你們玩的開心一點哦!!

靠山山會倒、靠人人會跑、靠自己最實在!! 
   TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2903
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
日月星公主 發表:
我們跟不到!!   

家有小人,事事依小人為第一優先 ...

ChengLi (阿立)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1102
新竹縣 新豐鄉 
我建議要看銀河,太陽一下山最清楚,約八點銀河就下山了,剩下不明顯的那一段銀河,10號在翠峰有Star party,全國各地天文迷會上山朝聖,目前知道現場最大天文望遠鏡是口徑50cm的DOB,晚上合歡山7度上下,保暖要注意,那晚我也會上昆陽拍星星…

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
ChengLi 發表:
我建議要看銀河,太陽一下山最清楚,約八點銀河就下 ...

謝謝建議唷~感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們