存檔 | 收藏
點閱數:7,676
[綜合討論] 問個非常重要的問題 5D後面可以打平嗎
無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2623
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
發表於 2012-11-7 01:28 PM 
請問5D後座那部份 連同行李廂那裡

可以整個直接打平嗎?

如果說有需要在後座做運動的話..
是否能打平我想是很重要的..

TPC-魔人

March
文章 2100
用戶失蹤天數 2958
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
發表於 2012-11-7 01:38 PM 
能不能打平我是不知道

不過在5D的後座做運動。。。。。。。。。。。。

^^ 
   JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 429
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
發表於 2012-11-7 01:40 PM 

我記得好像有人分享照片是可以的。

成功沒有捷徑 
   彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2780
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
發表於 2012-11-7 01:41 PM 
可以把後座座以往上拉起,
椅背部分先把頭枕拆除,
再放下,這樣是最平了...

做運動的話...仰臥起坐應該勉強可以吧?
伏地挺身可能就沒辦法了...

Ford The All NEW Fiesta 
   Leoking (雲海)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3092
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 臺中
發表於 2012-11-7 02:07 PM 
騎馬應該也可以的

重改才是王道 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1020
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2012-11-7 02:28 PM 
後座運動是 ???    

這個嗎 ?  ---->  "     "

Aris

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3311
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TAIWAN
發表於 2012-11-7 02:31 PM 
應該開著小佛到適合的地方去做運動

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1031
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
發表於 2012-11-7 02:32 PM 
好害羞的文...

我承認我想歪了...

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1752
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
發表於 2012-11-7 03:27 PM 
樓上的車友太好笑了

再後座做運動應該很刺激喔!!!

Tatung-Baby (阿哲)

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 3358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣 士林&淡水
發表於 2012-11-7 03:30 PM 
記得要把後面的版子拿起來~
高度的空間會比較夠....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們