存檔 | 收藏
點閱數:3,142
[新品物流區] Mondeo 頂級柴蟒 全新原廠音響 隨便賣
   Max.T (Max.T)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3844
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
各位先進,不好意思

小弟第一次發言,不曉得這主題適不適合放在這討論區上??若有不當,再行重發

昨天柴蟒頂級版剛交車,因為已請業務加裝DVD

所以從車上拆下的全新音響就還給我

本來想到Y拍上一元起標,因為不知道行情,所以出售的訊息在這放個3天

若沒有先進想要收購,我再請業務幫我處理

台北市政府可面交,成交再送兩隻全家的變形金剛手電筒(超亮的,放車上很好用)

謝謝

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2102
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 387
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
可以去二手區PO文喔^^

聽說可以賣800~1000
沒辦法,這比較少人有需求,所以價格也不高

無頭像
   daniel650405

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2757
高雄市 鳥松區 來自 高雄
您好!如果確認是空調和音響合在一起旗艦款的音響主機,我有興趣,請PM報價,謝謝。

無頭像
   sum2468

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3463
新北市 板橋區 
應該是豪華版的音響ㄅ

如果是DVD整合空調,拔掉,冷氣就不用催了

無頭像
   ar90989

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3217
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
您好!如果確認是旗艦款的大螢幕音響主機,我有興趣,請PM報價,謝謝。

zean (zean)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 913
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
柴莽都是單一的 沒有螢幕的那種
只有140p那時的旗艦有
後來改款後163p的都沒有
只有ECO旗艦版有DVD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們