存檔 | 收藏
點閱數:4,512
[事故法律車險] 未滿三個月的小佛被撞了
無頭像
   aquaxis (山豬)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 773
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 

我可愛的小佛被台灣路上三寶撞了

我直行在興隆路上
被要一口氣從內側車道切到停靠站的公車撞了
他撞了我還不下車ㄋ
我開始用手機錄影存證他才下車
下了車跟我說他沒撞到
他又仔細看了一下回我書這又沒怎樣你回家粗蠟打一打就好
一聽我整個火都起來了還一臉不就是賠錢
ps其實原本不會撞到還差的五公分我已經緊急煞車了他故意放離合器頓那一下要嚇嚇我才給他撞下去的

一想到我滿肚子火
下了車理直氣壯地打了n通電話之後才發現未禮讓直行車先行是他的錯
當時我我一副若無其事地坐在路邊公車站牌的椅子上還蹲下來跟我說不就賠錢而以什麼之類的(你家的新車被撞要進去板金會爽到哪去嗎)

有夠北爛的
不跟他和解了直接上法院要告他(找好律師了)

Zacck (大寶)

遊客
文章 1717
用戶失蹤天數 3547
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 台灣
告死他!!!!!!!!   :18 :18 :18 :18 :18

無頭像
   k60101 (harry Chen)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3237
基隆市 仁愛區 來自 基隆
就是有這樣的駕駛~~祝你能夠讓他賠個夠!!
告到他不敢

宅急便就該死

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2150
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
是拍攝角度問題嗎?
我怎麼看公車是直行的
板大的車是要變換車道?
而且您還是在公車停車格@@?

無頭像

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 773
臺北市 文山區 
分隔線是在公車的大牌那剛好擋道是我拍攝的時候人沒有正
我會開成這樣是被逼車的
哭哭

公車停車格是畫在慢車道上

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1443
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
乖~我剛領車沒兩個禮拜就被妹婿開去撞小屁孩了

就從我眼前開走,繞個圓環在消失在目光後,看到的是小屁孩用噴的的飛出來...

直覺就是出事了   因為當下有保"限定駕駛"加上妹婿又是職業軍人,不希望讓事情鬧開

所以就.....吞下去了!   現在就等前保桿磨爛才打算換掉

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   mywayne

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1495
臺南市 永康區 來自 台南永康
只有輕微財損!!你要告他
上法院不見得你會佔上風~~

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3852
新北市 板橋區 
看開1點...小擦傷.
對1般的公車司機水準也別訂太高
賠1片車門鈑噴加2添代步車費用.
得饒人處且饒人吧...

無頭像

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 773
臺北市 文山區 
mywayne 發表:
只有輕微財損!!你要告他
上法院不見得你會佔上風 ...

我也知道不用告
只是很不爽發洩一下罷了

無頭像

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 773
臺北市 文山區 
生倉新八 發表:
看開1點...小擦傷.
對1般的公車司機水準也別訂太 ...

收到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們