存檔 | 收藏
點閱數:3,983
[動力] 請問桃園中壢一帶換電池的店家及推薦型號
無頭像
   cth69831

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1009
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
Hi各位大大,

請問一下桃園中壢一帶換電池推薦的店家及電池型號,車子是2010 Focus TDCI。

搜尋一下,有看到YUASA 57114 SMF 72AH,或是DETA DA722 72AH??

還是56638??

第一次換電池,看不大懂,請幫忙推薦,感謝~~

fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2427
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 422
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
我再桃園春日路的久大電池換的川崎型號忘記了價錢2600 老闆保證可以用三年以上 目前使用還不錯喔

fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2427
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
桃園市春日路久大的確不錯~我也換過一次
價格實在,老闆滿客氣的!
會免費健診電池需要換才叫你換^^

桃園市春日路547號 TEL-3337757
--------------------------------------------------------------------
樓上大大一說,我才想起來@@

無頭像
   cth69831

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1009
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
是否有大大可以提供一些確切的電池型號呢??
感謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們