投票標題: [綜合討論] 這是暗示我該換車了嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 車太小~該換車了
  37 (28.03%)
選項 2 : 不用換車~這只是偶發事件
  95 (71.97%)
存檔 | 收藏
點閱數:14,244
[綜合討論] 這是暗示我該換車了嗎?
   Geneve小偉 (小偉)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3053
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
前陣子陪老婆回娘家
接近晚上吃飯時間時
岳母大人說要到百貨公司地下街去吃晚餐
我飛快的將愛車開到家門口
這時老婆 兒子 岳母 跟小舅子陸續上車
我問老婆說:爸呢?
岳母回答:車子坐不下 我們去就好 爸自己會去找吃的:15

當下我心中真是五味雜陳~

難道是我的錯嗎?

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2026
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
給他換下去

qoozppa (呼呼)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1691
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
這是很多有家庭後必須遇到的問題....包括我也一樣 我也有過相同的問題...心理跟自己說 早晚要換車....

目前我自己的方法是...開兩台車去....自己一台  給老婆也買一台小車...跟家人出去 自己跟老婆開小車 自己車給舅子開

平常小車給老婆當接小孩上下班代步 當買菜車

自己天天要開車 所以不能沒車 想想給老婆開車也比較安全不用吹風淋雨

蘋果之父 (駿爸)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 3009
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄仁武
不是ㄚ~~~~
為啥小舅子!!
也上車ㄚ???
不知道要敬老尊賢嗎???
我想這應該不是跟你或是車子有關~~
應該是人的關係吧!!!

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2226
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
通常我(小舅子)遇到這種狀況,都自己騎摩托,油貴車子就留守了

st8837a (*小明)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2430
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 來自 高雄路竹
總不可能每天都載六七個人吧!

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1551
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
1大1小不會錯

只是最後小佛變成我在開

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 943
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
"我問老婆說:爸呢?"
版主不會真想要硬塞五個大人吧?

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2890
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
坐兩台分散風險好阿
如果大家都要進來.......................那是不是要考慮買小巴?

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 187
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
通常這樣都會加一組機車雙載

像我們家就會是岳父母雙載

因為他們覺得這樣很浪漫

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們