存檔 | 收藏
點閱數:1,964
[綜合討論] 關於台南的營業所
無頭像
   群皓

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3397
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問有人知道台南地區的營業所 都是展是什麼車型顏色呢

辛格俐 (游ㄟ)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1136
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
根據
http://www.mobile01.com/topicdet ... 3&last=39579696

永康
1.6 4D頂級版-灰

北台南營業所
是5D TDCI版本

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2586
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
那請問台南哪一間有試乘車了?

我想試駕1.6的,看看跟舊款1.8有什麼不一樣

謝謝 
   小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 1803
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 路爛到爆的台南
東台南廠.汽油2.0紅色5D
剛剛去看完.很讚.很心動.不過我等ST^^

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1956
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
北台南 5D tdci  白色車

無頭像
   群皓

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3397
臺南市 安南區 
謝謝大家的消息

二中 (二中)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2847
臺南市 安南區 
我也在等st

二中 
無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3638
臺南市 安平區 
北台南瑞特展出 5D 2.0白色TDCI展示車ˋ 1.6 時尚經典黑色展示車 ˋ 1.6白色時尚豪華試乘車!
昨晚才去試駕完1.6時尚豪華,加速力道與我的舊車ferio相比相差不遠!底盤操控路感回饋真的不錯,
內裝配備真的蠻棒的!可惜是米色內裝~1.6重踩油門引擎聲浪在車室內蠻讓人亢奮的!防火牆隔音可能要改進!
稍微試駕了一下沒有很認真研究BLIS與其他聲控ˋ儀表版操作!重點是擺在1.6搭配MKIII車重會不會導致重托而已~只可惜無法跑高速與山路!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們