存檔 | 收藏
點閱數:1,470
[綜合討論] 想買focus的台南高雄朋友們..進來討論一下阿
無頭像
   OK543 (火)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1438
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
我在台南問了3間...有兩間說只能折2萬(當然還沒跟他們仔細談)我要買汽油運動或柴油頂級
一間說.等正式價錢出來才來跟我談...不過他們3個都叫我直接先訂(心想..我又不是 ......)
請問各位台南高雄的大大....分享一下大家一起討論吧.....
我真的要買....不過買車要花的錢真的很多..真的要仔細衡量..

gordonshi (徐小毛)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1599
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
我和朋友目前也在觀望中說
畢竟剛上市的折扣一定很低
我問永康所的,他問歸仁的

(我想買5D 2.0 TDCI,朋友想買5D 2.0運動)

iaulin52 (LEO)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2108
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 六龜區 來自 高雄
你好~我也在想要買2.0汽油運動版

我住高雄~目前是民族六和跟上正兩間再問

他們都說經銷商的正式上市是17號

也就是下禮拜~可能要到下禮拜才有什麼優惠方案出來

目前是問到這樣~還沒談到折扣的部分

一般新車  都會談哪些配備?

貸款

有品牌的隔熱紙  第一桶油  選號  一些車內小零件  還有什麼比較重要嗎?

(目前應該都是空車2-5萬的折扣  台北部分  高雄就是少一些了  XD)   

amosmp (amos)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
南部的營業所好像都是這樣,口頭襌都是舊款車買氣好有人買沒有利潤,新款車很新有人買沒有利潤,年底車工廠有多少人買做多少車沒有利潤,北部都已經刹的暗天昏地了,他們還是一樣的說詞,好像寧可變成掛牌車,也不急著衝業績,除非買家直接掀底價讓他們知道做過功課,但成功率有但不高..想加入團購

我有二個帥氣霧燈,但我是4D小肥 
   ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 349
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
建議你可以往高雄跑喔

當然誠意會給足
應該不會讓你白跑

高雄阿元

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們