存檔 | 收藏
點閱數:25,513
[綜合討論] NEW FOCUS 正式售價 59.9 ~ 89.9
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3543
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
換車囉........

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1262
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
順其自然 發表:
也沒有後座出風口...

nicolas6912 發表:

對ㄚ…MK2引以為傲的後座出風口被封印了>&l ...

後座出風口不是移到正副駕駛座底下了不是嗎???

加油吧!!!生活!!! 
   楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 12
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
當吹香港腳專用嗎

Aris

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3324
臺北市 中正區 來自 TAIWAN
沒有HID真的滿弱的

空有好配備 我也覺得對我沒用

不知道為何我覺得國產車

就算是神車 有配魚眼HID

質感感覺就差很大

福特有沒有聽到我這個小小消費者的聲音

向大陸那樣選配也可以不是.......

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1516
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
Aris 發表:
沒有HID真的滿弱的

空有好配備 我也覺得對我沒 ...

HID真的很重要?

所以老美歐洲人眼睛都很好不需要HID是嗎

MAZDA3 5D標配HID

沒有簽名檔 
   jejrara

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 800
宜蘭縣 羅東鎮 
ttasd 發表:

可愛妹妹 , 本人傷眼已自行裁掉 ...

題外話 這位可愛妹妹 是孔安
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001526231854&fref=ts

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2375
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
jejrara 發表:

題外話 這位可愛妹妹 是孔安
http://www.faceb ...

這麼漂亮你罵人家康安~~~~

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1516
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
看到1.0Eco要上的消息,直覺上是使用大陸產的發動機。

因為1.0Eco和1.6Eco歐洲都不夠用。

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1894
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
士林小班 發表:
那個黃是 "挫青賽" 黃吧 ...    :0 ...

rstierra9191

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 1452
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 竹市
今天有去看了 價錢蠻硬的 只能砍一萬 = =

5D 柴油跟 4D柴油 差了10萬 @@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們