存檔 | 收藏
點閱數:7,019
[E&T CLUB] 金山一日遊~照片分享(小文子版)
   小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3164
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
1..在彩虹河濱公園集結

2..

3..洪恩做的隊旗...

4..

5..出發囉~

6..先到金山附近海岸玩沙..

7..

8..等待..

9..飆沙~

10..

11..

12..

13..再強的車都有可能刁陷...唯有團隊合作..才有真正的安全..而且人要夠多..才能玩得放心

14..E.T 車俱樂部 到此一遊

15..這次刁的蠻嚴重的.....

16..大家全上了..

17..中間串場一下..

18..我的小T總要多來幾張

19..再堆一次..

20..兩台也拉不動..

21..

22..小班女友似乎有點擔心..

23..小張嫂為大家加油打氣...

24..車子好像是生根了...

25..老莫....拖車?..被拖?..是左右為難..亦或是進退失據..
就讓我們繼續看下去....

26..

27..派出兩棲偵搜營的同學....

28..幸好人很多..

29..卡到的那隻樹根似乎蠻硬的..

30..我真的覺得阿輝是來亂的~~不過車子總算也順利拖出來..

31..驚見美人魚.........

32..燭台嶼...

33..這一折騰也快12點了..吃飯囉..

34..席開5桌..

35..吃完飯當然開始玩水啦..小孩們玩得不亦樂乎..

36..大人們泡湯..

37..

38..激戰..

39..

40..

41..前方砲火依舊猛烈..

42..知道甚麼叫做..殺紅了眼嗎?..

43..

44..

45..

46..

47..原本以為泡完湯4點多..準備回家了..誰知..

48..阿政終於還是受不了心中的煎熬...說..我們去淺水灣吧  @"@

49..

50..於是一行人整隊後..浩浩蕩蕩的往淺水灣出發

51..印象中還不曾夜戰過..

52..我跟史蒂芬先行勞倫斯押後..看看有沒有問題..

53..史蒂芬刁陷...加上夜黑風高..還是決定放棄..

54..離上次來淺水灣應該也有2年以上了..看得出來我的胎已經改為細花胎了
原本以為不再OR了..誰知來到了FSC..遇到了一群狂熱分子..
就像老莫說的.....恩細挖謀挽意造....咖麻ㄎㄧˋ啊..係買阿哪造~~

你我的美麗的回憶..由大家一起來創造..謝謝賞圖. .

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2190
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
太優了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3536
新北市 中和區 
哇~~阿輝嫂  好狠啦!!

我被你的水槍  打死死~~:17 :17 :17

mayda 
   大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 748
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
果然是射手

張張動人

刁車脫困讓大家都動起來

連宏恩跟小班都鑽進車底了

一整天

玩到快瘋了

好玩好玩

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3438
新北市 板橋區 來自 板橋
mayda 發表:
哇~~阿輝嫂  好狠啦!!

我被你的水槍  打死死~~ ...

那不是阿輝嫂, 是崴媽啦~~~~

小張嫂專用司機 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1460
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
看起來真好玩!!!
果然有伴玩起來就不是同!!!

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3438
新北市 板橋區 來自 板橋
有溫馨有戰鬥~~~~快樂的出遊~~~

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1561
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
圖文並茂~

真是熱血分子~

瘋子~是每個車友的原動力~~

團結推車的心~不變~

ㄚ~你怎麼不走........

大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 748
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
patricklee 發表:
看起來真好玩!!!
果然有伴玩起來就不是同!!! ...

沒錯沒錯
因為今天試玩水玩沙
不是慶生切蛋糕

所以還算是溫馨活動

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3338
新北市 汐止區 來自 汐止
玩就是開心的玩
水戰...............就是射