存檔 | 收藏
點閱數:10,859
[ACT]南部隔音開團
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 28
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
施工日期:11/10(六)~11/14(三)

施工地點:

白河(平日):可相約三民路上的白河郵局,在一起過去

南科(假日):南科五路上的停車場

施工內容:輪拱隔音或A套餐(輪拱+引擎室),限focus mk2

由於一天只能施工兩台車,且需要同時施工,所以眾車友們接龍時請注意自己能配合施工的時間及接龍順序

施工時間:0900~2100

成團目標:至少5台

接龍方式:

例:{11/10(六):爛爛(輪拱) 賤賤(A套餐) }

11/10(六):無敵梅花三(A套餐)adsi(A套餐)

11/11(日):enfrog(A套餐)林昭文 (輪拱)

11/12(一):

11/13(二):

11/14(三):台南車友(輪拱)

一天滿兩台就請不要在繼續往下預約

欲預約日期請直接PM我即可

本團預約施工的車友需預付訂金一千,尾款完工付清即可

訂金帳號跟價格會一同PM,確定時間的車友在接龍

由於為了保有施工品質及效率,所以本團只接受輪拱隔音及A套餐

在此也感謝所有提供資訊的熱心車友們

spring12192 (阿彬)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2523
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 tainan
價格 南科 pmpmpm

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1739
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
我的A套餐麻煩薯條 可樂 漢堡 炸雞 通通要加大 謝謝

無頭像
   fabolous0421 (stussy)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1201
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
請PM輪拱隔音及A套餐  謝謝

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 28
賤賤 發表:
我的A套餐麻煩薯條 可樂 漢堡 炸雞 通通要加大  ...

需要妹陪吃嗎

pcdd123

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問mondeo可以施工嗎? 價格呢?

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 28
pcdd123 發表:
請問mondeo可以施工嗎? 價格呢?

不好意思

這次只接focus

價格依樣pm給你參考囉

wiya (偉阿)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 962
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
請PM輪拱隔音及A套餐

Leoking (雲海)

重機