存檔 | 收藏
點閱數:15,570
[綜合討論] 1.6會很沒力嗎?
   stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3117
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
再怎樣
都跟1.8一樣
也不可能超越2.0

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   阿賢

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 331
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台灣
edwinlfg0717 發表:
乾式PS變速箱我怕和DSG依樣容易壞

怕就不要用

網路資訊發達

搜尋一下便知道容不容易壞

kpt0000 (蠟筆小豬)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 1995
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
1.6買小肥
2.0買小佛

個人覺得 希望有幫 到您

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 10
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
2.0 柴油頂級運動 89.9

不如直上

Mondeo 2.0 柴油經典型售價$ 969,000

2.0 汽油運動 75.9

汽油版就直上

Mondeo 2.0 EcoBoost 經典型售價$ 999,000

EcoBoost 2.0L DOHC 16V

無頭像
   dog0501

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3866
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
小肥 vs MK3 1.6 小肥比較好嗎?

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1514
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
dog0501 發表:
小肥 vs MK3 1.6 小肥比較好嗎?

小肥先別急著買...依目前Focus的價格一定要做調整的

如果你是問小肥是否比較有力...輕了200KG當然

沒有簽名檔 
無頭像
   dog0501

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3866
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
mmppeegg 發表:

小肥先別急著買...依目前Focus的價格一定要做調 ...

本來想在年底購入小肥 剛好又遇到MK3

所以要等明年再購入嗎 或是折價大約多少可以入手

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1260
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
楊智超 發表:
2.0 柴油頂級運動 89.9

不如直上

Mondeo 2. ...

照這樣,直上藍寶堅尼就好

加油吧!!!生活!!! 
   Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2287
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
今天終於決定1.6的四門啦~務實 就好!

無頭像
   席巴揍敵客

重機
文章 559
用戶失蹤天數 1433
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
我覺ㄉ應該會比現行ㄉ4D 1.8ㄉ有力~1.8 4D不是給小肥(1.6+6速自手排)巴假ㄉㄇ?手自排變速箱和自手排變速箱馬力扭力轉換插蠻多ㄉ喔~一般自手排ㄉ變速箱只有百萬級以上ㄉ進口車才會出現~他ㄉ原理跟存手排ㄉ比較類似~扭力跟馬力道輪上輸出基本上效率會比自排好很多~我本身是開05年4D(手自排)~我ㄉ印象好像有在一本雜誌上看過我這台車輪上輸出很像是99P馬力ㄅ~希望對你有幫助

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們