存檔 | 收藏
點閱數:11,245
[綜合討論] 我想要 8吋的顯示螢幕中控台啦
無頭像
   nick0439 (鐵面)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 3897
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
我不想用外接式的衛星導航啦..
不曉得MK3 , 福特有沒有可以選配8吋的多媒體觸控系統, 如果沒有的話, 將來只能等國內改裝音響出來之後,
把高貴的 Sony 音響拆掉, 希望不會動到SYNC 語音控制系統,
有誰可以告訴我將來要怎麼改成大螢幕多媒體系統?謝謝!!

http://news.u-car.com.tw/11840.html

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 1996
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
我深刻的相信...

音響的廠商  已經大動作了..

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 558
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
nick0439 發表:
不曉得MK3 , 福特 ...

我也更相信  

直接訂國外的料 可能快一點些...

有錢 是萬能的...@@

但改裝部份 就要看國內的 技術 強不強了

之前也是很多車友 買對岸的(MK2) 的儀表版 來 更換

時間早晚而已 我覺得啦一.一Y

五合一DVD 是目前 是已經有的

3萬 裝到好的

福特阿良

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
   塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1566
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
廠商已經開模好了!

好像是7吋以上!

世界真奇妙!!  
   janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 583
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
業代說已經有了的樣子~~
過陣子就會出現了~~

但是不知道SONY音響會不會因為換螢幕就被換主機了!!
這樣9支喇叭的音場會不會有變化~~

1.8 focus 
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1041
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城

Sync和音響是綁在一起的,除非你換更高檔的主機
否則換成它牌Sync也跟著失效

不過現在才剛開始, 遲早會有解決方案的, 咱們耐心等吧!

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1041
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城

Sync和音響是綁在一起的,除非你換更高檔的主機
否則換成它牌Sync也跟著失效

不過現在才剛開始, 遲早會有解決方案的, 咱們耐心等吧!

Derrick (路人甲)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3810
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
聽業代說如果把sony主機換掉就連SYNC聲控系統也一起拿掉了...不知是真是假~

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 52
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
如果是這樣不如買最低階來改就好

可惜是沒有6氣囊

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1510
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我反而認為Fiesta會變得很難賣!

現行的Fiesta應該要增列新車型!將安全配備補回去!這樣重疊的部分才會讓人覺得有價值!

沒有簽名檔 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們