存檔 | 收藏
點閱數:2,016
[T.P.C] 桃園南崁
   fgh767123 (小白)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
大家好  我是小白
住桃園南崁
最近才剛買focus 五門掀背ST
職業:報關行
請大家多多指教!!

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2053
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
安安~歡迎你唷~~
南坎有家族TPC唷~~版主小安也住南崁唷!!

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2915
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
fgh767123 發表:
大家好  我是小白
住桃園南崁
最近才剛買focus  ...

小白你好…好巧、我也是報關行,空運進口成衣的^^
7號禮拜三可以來中壢休息區聚聚唷^^

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2053
小安~火花框差不多可以下課了啦~換在我車上才適合~你適合更高檔的..哈哈

劍痞憶秋年 (輔仔)

重機
文章 827
用戶失蹤天數 522
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園機場附近
歡迎....我住機場附近...歡迎你的加入...

白雲天地為衾枕,興來倒臥醉花顏;一任風月不留痕,逍遙山水憶秋年 
   bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1549
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
你也在金時代洗喔!

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2915
剛考上駕照 發表:
小安~火花框差不多可以下課了啦~換在我車上才適 ...

口袋空空 ><"

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2915
bm2aej 發表:
你也在金時代洗喔!

什麼路的金時代??

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1549
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
TPC-小安 發表:

什麼路的金時代??

挖底佳

座標
25.054496,121.305448

遇到車友還會送某服務
問小吳就知道了

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2053
bm2aej 發表:

挖底佳

座標
25.054496,121.305448

遇到車友 ...

會在洗車場有濕背秀唷........就是用水噴你背
.....沒有啦~真的有好康唷!!!要洗車可以約出來唷!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們