存檔 | 收藏
點閱數:6,340
[台九線] [簽到]礁溪泡腳團
riddle[RI] pk63755[小佐] 大宇[狗奴才] Focus銘 jak1688[ㄚ松] 樂於分享[懿] k780303[小眼] duis[小勳~我想咆哮] MURA[@ ̄(ㅈ) ̄@] focus031124[ㄚ萬]
標題礁溪泡腳團
日期2012 / 11 / 10
集合時間20 : 00
地區宜蘭縣
聚會地址五結王老吉
聚會描述[聚]  [會]  [了]
參加人數10
倒數天數活動結束
   riddle (RI) 發表於 2012-11-4 04:44 PM 
時間: 2012年 11月 10日 星期六晚上 22~24出發

集合地點:五結王老吉

聚會原因:大宇搖旗

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

樂於分享 (懿)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 3245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 台灣
搖旗勒~嚇到了@@||哈

黃河遠上白雲間,一片孤城萬仞山;羌笛何須怨楊柳,春風不度玉門關. 
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1880
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
都給我出來面對

無頭像
   andy701217 (夙龍)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1772
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
還有四天唷!
那我肯定跟不到!!
如果是明天就好了!
嗚…

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1288
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
andy701217 發表:
還有四天唷!
那我肯定跟不到!!
如果是明天就好了!
嗚 ...

哈...遇到假日你都要跑車
我看你是殘念了!!

台九線 ㄚ銘 
   樂於分享 (懿)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 3245
宜蘭縣 羅東鎮 來自 台灣
SO~各位大大,麻煩留一下五結王老吉地址一下好了...→順便目的的也留一下好了...

我怕到時下班趕不上,還能直接殺去礁溪>___<麻煩了||

pk63755 (小佐)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3224
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
= =   可以早一點嗎.............

我10點半  要上班捏................

礁溪阿瑞

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 1642
新北市 汐止區 來自 礁溪<─>汐止
有事!! 所以無法跟呀

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1880
樂於分享 發表:
SO~各位大大,麻煩留一下五結王老五地址一下好了.. ...

五結7-11你知道嗎?或者是五結全聯

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1880
pk63755 發表:
= =   可以早一點嗎.............

我10點半  要 ...

出發時間看老闆幾點收攤= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們