存檔 | 收藏
點閱數:28,103
[DIY發表] [DIY]移植FOCUS MK3專屬套件之二-主動式車門邊緣保護
無頭像
   xu31i6rmp

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1912
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
可否pm完工價  謝謝

jaztos2k

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1504
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
PMPM

aaa3993 (阿彥)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 930
點數 84   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
可以pm完工價嗎? mk2.5

www20001101 (飯吃光)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2452
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請PM

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1041
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
www20001101 發表:
請PM

么壽哦!沈寂那麼久的東西還有人在問.......
這東西太難搞了!恕小弟無法接單!!
MK3的車友可以等看看台福小改款會不會把這功能加進去!!
但是想升級可得有心理準備!四個車門得換掉才行啊!
這樣有沒有讓你打消升級的念頭了呢??!!

無頭像
   dengpeixi_0 (幽灵狼)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3815
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中国大陆成都
手术动得有点大   不错还不错  有创意

無頭像
   lotto_c

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3327
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
太強了…好實用的東西
可否請問完工價多少呢?謝謝您!

無頭像
   s8541006

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 93
點數 238   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
不能接單,殘念....好不容易看到了,但是工程浩大...媽呀

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們