存檔 | 收藏
點閱數:4,545
[E&T CLUB] 想買Escape的請進
   chizone (Joey)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3414
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
我也是住新竹,在台北牽車。
新苗價格很硬,很難談,所以最後是去台北牽車,開回來約1小時,可以省3~4萬。

我當初 PO 的購車文...
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=321816&page=1

你參考看看。

無頭像
   a144954 (熊熊)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 1824
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
各位先進好

現在已有6位報名摟~我現在問到的有12萬多摟~
請要買車的多多報名~問到的還是台北報的價錢比較優
如沒有再過幾週要結團摟~
謝謝各位大大~~如有業務可以給更多更優優惠請快給我講喔~~謝謝~~

eileen (eileen)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3825
其他 
怎麼沒嘉義神單啊

福特小王 (FORD王)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1420
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
樓主大大您好

ESCAPE 這款車出來一段時間了

價格也都一樣在那,很固定的價格

我想也不太會有爆炸性的優惠吧

如果有也請大大pm給我小王

我也想來調車..或許有賺錢機會

南港福特王課長專線:0936089381(line) 
   eileen (eileen)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3825
其他 
sinfu 發表:
大大揪團買車因該可以壓到很低的價格喔 小弟也在 ...

嘉義也只能折這樣
北部真的可以折到兩位數耶

但是北上牽車又怕怕的  

cha66 (淡水老張)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2714
新北市 淡水區 來自 淡水區
a144954 發表:
各位先進好
現在已有6位報名摟~我現在問到的有1 ...

大家好!請問最近有要談價嗎?
我住淡水地區,是否需要集合到哪裡看車?
目前想在12月份下訂4WD車型,不知可否讓我一起加入!
謝謝!
電子郵件信箱:
cha66@ms24.hinet.net

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們