存檔 | 收藏
點閱數:4,546
[E&T CLUB] 想買Escape的請進
無頭像
   a144954 (熊熊)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 1824
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
大家先進好:

小弟爬文了很久~想找想買車的一起談價~團結力量大
不收取任何費用~想要報名的把資料給我
姓名/電話/信箱
小弟在桃園區

如有業務會有好的價錢也可以報給我

我集合大家的力量一起報價~~謝謝~

預計12月份下單~11月底截止報名

a144954@yahoo.com.tw

如有冒犯的地方請各位先進指導
~謝謝~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
a144954 發表:
大家先進好:

小弟爬文了很久~想找想買車的一起 ...

這款車 已經不會有什麼太離譜的價錢了 如果真想便宜 去問問有沒有領牌車買吧

御品呆 (御品呆)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4170
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 火星
我跟建富的江經理買了二台escape了!

一台04年一台09年的....................

價格很不錯!他的電話給你.

你自行聯絡他吧!....................

0988-052712

你說是內湖小林介詔的就好了!!!!!!!!!!!!!!!!

無頭像
   jian_an26

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3236
苗栗縣 竹南鎮 
推一下 小弟也有意願在過年前購買。

sinfu (小夫)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 154
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 --台南
大大揪團買車因該可以壓到很低的價格喔 小弟也在問價錢 我住台南  南部價錢真的很硬  星期天去問了兩間都只折給我7-8萬而已  12.5萬好像只能在北部才看的到  從年初硬是忍到年底看會不會買到多點折扣的 但是價錢還是不滿一 再問不到因該會考慮北上購車 4-5萬真的差很多

無頭像
   a144954 (熊熊)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 1824
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
各位先進好:

現在問到的是11萬~~但我想團結力量大應該會有更好的價錢
請想買車的多多報名~以利議價~希望在年前有個好車好價錢

無頭像
   LouSan (LouSan)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 842
新北市 新店區 來自 新北市
折12萬應該很容易吧? 小弟10/5交車沒特別談空車就折12萬了
非領牌車

無頭像
   jian_an26

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3236
苗栗縣 竹南鎮 
看來看去 桃園 新竹 這的空間真的比 北市 新北 少滿多的

無頭像
   snuffy (happy)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3905
臺北市 南港區 
我也想參加~昨天有問了一下業代說空車折12~

無頭像
   jian_an26

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3236
苗栗縣 竹南鎮 
escape官網上新增加了兩種顏色,金色和藍色。藍色感覺很棒的說。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們