存檔 | 收藏
點閱數:10,501
[北二高] 熱血男人
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
小小奕 發表:
找一天聚會完來去阿

已經有人都跑了~~  

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2523
新北市 土城區 來自 打狗
真爽 老大請客 泡湯吃飯免費

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
給我奶茶 發表:
真爽 老大請客 泡湯吃飯免費

老大  哪時換你要請我

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2523
洪小柏 發表:
老大  哪時換你要請我

我只是跑貨車的甘苦人 你經理誒

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
給我奶茶 發表:
我只是跑貨車的甘苦人 你經理誒 ...

那間評價如何???  我記得他泡湯的地方要往地下室走~~ 蠻小間的~ 不知道有沒有改裝~~

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2523
黑色鋒 發表:
那間評價如何???  我記得他泡湯的地方要往 ...

泡湯的地方小 吃的也不怎樣 只是有人現場演唱
但是男的 女的會更好  還是上次那比較好

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
給我奶茶 發表:
我只是跑貨車的甘苦人 你經理誒 ...

你賺得比我多捏,你實支實付的,挖係騙吃騙吃的

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
給我奶茶 發表:
泡湯的地方小 吃的也不怎樣 只是有人現場演唱
...

果然沒進度~~ 打槍~~~

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2523
說好的熱血日 卻沒有跟

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
給我奶茶 發表:
說好的熱血日 卻沒有跟

熱血日???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們