存檔 | 收藏
點閱數:51,525
[綜合討論] foucs mk3買單
   ya7358 (KING)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3738
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
發表於 2012-11-10 12:28 AM 
請PM菜單..感恩..或中部業務也可以PM..5D汽油

艾力克斯LEE

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1930
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 宜蘭
發表於 2012-11-10 10:14 AM 
可以pm菜單給小弟參考嗎?    謝謝~

orni

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2260
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2012-11-10 03:00 PM 
可以煩請pm菜單參考嗎?  

如果有北部業務,也歡迎請PM此兩款
1.6 汽油豪華型(車型代號4W)
2.0 柴油頂級運動型(車型代號9W)

謝謝~

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2025
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
發表於 2012-11-10 03:02 PM 
PM 成交價 和內容

tice0709 (嘎逼)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 641
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 六腳鄉 來自 台灣
發表於 2012-11-10 03:27 PM 
請pm菜單參考!3Q

無頭像
   alasi (恩恩)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 793
點數 72   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
發表於 2012-11-11 11:11 PM 
一朵雲 發表:
剛剛買單了,TDCI 5D,等開箱啦!

請PM 菜單 感謝

福特小王 (FORD王)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1422
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
發表於 2012-11-12 12:41 PM 
大大您好:

小王我在網路賣車在福特服務快五年嚕!

做的是"誠信"兩個字!!

唯一能夠提供的是透明的購車資訊~給您最滿意的服務

多打一通電話,可以交流到更多的買車技巧

更可以幫您省下不必浪費的錢,您也不吃虧~

只要您有誠意要買福特車 價格都不是問題!!!

誠可議 (全省服務交車喔)

找服務熱忱 溝通良好的 業代比較重要唷

請您留下連絡方式

小王我 會詳細幫您規劃屬於您的菜單

除了優惠的價格之外 還讓您感受到不一樣的服務

台北九和汽車 南港總公司

銷售組長 王國峯 (小王)

專線:0936089381(app)

臺北市忠孝東路六段297號(捷運昆陽站旁)

台北九和汽車 北中南 各有據點 且是北區最大廠唷

如果想聊聊也可以加入我MSN唷

MSN:powerking@livemail.tw

南港福特王課長專線:0936089381(line) 
   暴力小熊 (暴力小熊)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1903
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
發表於 2012-11-12 05:54 PM 
等大大PM菜單XD~感恩@@"

大家好@@" 
無頭像
   2grxjoox (阿笙)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1336
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
發表於 2012-11-13 11:24 AM 
可以pm菜單嗎 跪求阿

無頭像
   ㄚ璇

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台北~台中
發表於 2012-11-14 01:21 PM 
可以pm菜單給參考嗎?    謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們