存檔 | 收藏
點閱數:2,692
   黑白豬 (小豬)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 3131
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
發表於 2012-11-3 05:42 PM 
今天聽人說福特FOUCS新車已上展示間了

以為是開玩笑想說不是11/5才上市嗎?

結果繞過去福特看一下   想不到真的上展示間了

讓我興奮的進去看   內裝外觀真的讓我驚訝到

讓我狠下心來決定要買這台了

只可惜的是沒有拍到照片

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1745
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
發表於 2012-11-3 05:51 PM 
展示間今天幾乎都上了

但發表示日期是11/5號對外 媒體發表

車輛要先上展示間
不可能等5號才上

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 44
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
發表於 2012-11-3 05:54 PM 
今天剛好去保養.....拿到DM了
我的小佛還算新.....只能流口水

weigi

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4197
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
發表於 2012-11-3 07:33 PM 
今天下午小弟也去中壢中園路看實車了展示的是2.0TDCI

內空間沒有MK2的大(不知道是不是錯覺)

中控有點複雜(2.0TDCI)

尤其是車門鎖在中控音響上

全車大致上都很滿意

1.6的配備也算是夠安全(個人還算很滿意)

再來就是看何時可以開試乘車了

無頭像
   nick0439 (鐵面)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 3920
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
發表於 2012-11-3 08:23 PM 
有沒有行車導航跟自動停車系統阿?

黑白豬 (小豬)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 3131
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
發表於 2012-11-3 10:24 PM 
小弟今天去看的那間也是柴油2.0的白色

應該沒有自動停車 衛星導航也不曉得

因為小弟我是騎摩托車去的

業務看到我就說歡迎你好拿目錄給我就走了

這讓我發現以後賞車別騎車去我也不會跟那業務買車

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1278
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
發表於 2012-11-4 11:14 AM 
黑白豬 發表:
小弟今天去看的那間也是柴油2.0的白色

應該沒有 ...

業務傻傻的
就是因為騎車才是會買車的........
以前同事遇過一個穿內衣加拖鞋的阿伯
他就好心招待,沒想到對方覺得業務有誠意一次就訂了兩台車

加油吧!!!生活!!! 
   黑白豬 (小豬)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 3131
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
發表於 2012-11-4 10:18 PM 
因為我去看的那間

他停車位沒有很多

而且又在工業區

所以才會想說騎車去方便又快

哪知道業務只看外表

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們