存檔 | 收藏
點閱數:10,988
[綜合討論] 目前談到的MK3 以及心得
無頭像
   r3534477 (UJ)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
看到版上很多人有DM跟報價了
所以今天也去高雄九和看車
車很漂亮
不過業代連DM都不給
價格折扣也不肯談
我都不知道繼續留在展示場還能聊啥了
索性個資留一留就閃人了
明天再換一間看車.....

無頭像
   哈士 (哈士)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3354
高雄市 鳳山區 來自 高雄
因為高雄九和的業務還不知可以折多少,要星期一,二才知道
不過應該不會超過三萬

pangea (小齊)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4204
臺北市 士林區 
如果有五萬的空間, 以現在這個時機點來說, 真的是不錯!
那也算上我一份吧~

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2266
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
五萬!@@
好癢

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2401
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
福特應該要給舊車主有更好的優惠...........

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   hyde0617 (高小高)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2693
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
apaul 發表:
福特應該要給舊車主有更好的優惠........... ...

哪有可能XD

不知道四d柴油可以折多少阿

rayboww (把車養肥,把自己養瘦)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 950
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
話說,我家女王看了這篇文章之後

我就被念了一整天了.....

吵也吵過了

殘念.........

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 581
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
rayboww 發表:
話說,我家女王看了這篇文章之後

我就被念了一整 ...

說真的 折價 報到五萬 也不一定是實的

就阿良我目前了解...真的是不太可能

也或許那業代 真的是賠錢在殺的...@@

除了價錢 我相信 不要差異太多

大家都雙方得益

福特阿良~~!

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
   Hank1121 (Hank)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1670
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
01上面還真的有人PM給我
柴油折5萬~汽油折4萬~其他低階折3萬

chrisbalboa (引斯拜)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2460
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
樓上幾個業務被打臉了XD

都年底了,加上福特focus又不是限量車,砍個5W會很多嗎?

(mondeo都可以砍12W,所以5W看來只是基本的)

我想只是福特業務今年悶太久,今年年底只能靠這次拚業績了,可是又碰到該死的年底,有很多人應該會拖到一月再拿車吧,這樣掛牌至少是2013

到時候蜜月期過了,New Tiida跟New Yaris又出現

大家還不是神單到處給,只求有業績XD

還有福特現在其他車系有送Garmin,現在又是40周年慶,所以大家或許可以等一等今晚發表會,說不定會有給些優惠

業務也是要吃飯,所以大家不要砍太兇XD

祝大家都可以談到好單

簽名系蝦小,我只知道要吃飯 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們