存檔 | 收藏
點閱數:2,347
[綜合討論] 為什麼我們沒有MK3沒有美規版本的頂級版
   jojo55555 (阿妙)

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 2330
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
MK3沒有美規版本的頂級版

椅子的質感和自動停車系統都有
為什麼獨厚美規版本才有
我們現在要上式的是歐規頂級的版本
沒自動停車系統>_<

kpt0000 (蠟筆小豬)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 2014
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
可能會太貴 會賣不好 所以就沒進吧.....

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 13
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
在台灣這種配備不實用,要車身1.5倍長才能停(台灣哪來那摸大的車位)

無頭像
   nick0439 (鐵面)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 3920
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
福特太小看台灣的消費能力了啦.
我也想要自動停車系統..
請問有衛星導航與數位影音嗎(MyFord touch)?

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2266
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
自動停車這系統在台灣真的不實用...

台灣車位都那麼小...自己停還比較快....

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 238
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
EDISON0730 發表:
自動停車這系統在台灣真的不實用...

台灣車位都 ...

真的~車位太小(自動停車系統不會停太小的車位喔')

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2018
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
就跟有的人一樣,有倒車雷達,反而不會停車...

我就是一個..

無頭像
   nick0439 (鐵面)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 3920
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
我也想要有自動倒車, 不是不會倒車..純粹只是...太酷了..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們