存檔 | 收藏
點閱數:2,648
[新品物流區] 有fiesta1.6進口手排的要賣嗎?
   sti03271 (JAY)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1922
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市林口區
Kelvin226 發表:
網路上有幾台白色要賣耶

想請問 為何很多進口F ...

網路上打去都是說賣掉了!……
我也不知道耶!我各人是如果有18吋可以裝我想裝18吋的,嘻

MOBIL 業務 

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1922
網路上有幾台白色要賣耶

想請問 為何很多進口F ...

網路上打去都是說賣掉了!……
我也不知道耶!我各人是如果有18吋可以裝我想裝18吋的,嘻

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 55
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
新的不考慮?

無頭像
   阿魚

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3677
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
我的11年式白肥要出售!!還有興趣嗎???

Kelvin226 (Kelvin226)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 105
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 地球台灣新北市
小施 發表:
現在新車有特價!要不要來了解看看? ...

原本76.9萬 現在特價 少多少??

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 55
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 

原本76.9萬 現在特價 少多少??

...

有空來展示間聊聊吧!
北市基隆路一段139號

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1922
小施 發表:
新的不考慮?

我給你他的電話.你跟他聯絡...說不定你能說服他買新的...PM給你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們