存檔 | 收藏
點閱數:3,462
[聚會與活動] 一個有趣的空間~
   大黑仔 (阿忠)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 2569
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲區
自從換了人生第一部休旅車,然而接觸到FSC,發現大家都因為 ESCAPE,而讓生活過的多彩多姿,每天都會上來看看一些資訊,變成了一種習慣,雖然我都還未參加過車聚,但卻打從心裡羨慕過位前輩,竟然生活能過的這麼精彩,希望有天我也能撥空去參加聚會, 真的很謝謝有這個空間讓我認識你們,也讓我增加一些資訊,好像我沒買錯車喔~~~雖然耗油一點,但我不後悔~~

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3325
新北市 汐止區 來自 汐止
沒錯買對了
来聚會會有意想不到的收獲
來車聚..來車聚..來車聚.

IrishDancing (ID)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1772
其他 
哈~ 跟大黑仔一樣~ 雖然還沒參加過車聚...但是常常上來看各位的精彩PO文

baby680828 (高雄阿賢)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 4107
高雄市 仁武區 
我也跟大黑一樣      雖然我車不是福特的   
但我有一顆熱情的心
我在等待2013新款ESCAPE

大黑仔 (阿忠)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 2569
好像還很多人跟我一樣~都會上來看看聊天~~還沒趣聚會過喔~~
真的該找時間偷偷去看看~~

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2186
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
大黑仔 發表:
好像還很多人跟我一樣~都會上來看看聊天~~還沒趣 ...

下午來克林店瞧瞧吧~

大黑仔 (阿忠)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 2569
chart 發表:

下午來克林店瞧瞧吧~  

阿山哥~~我還在上班啊~~~我也很想去~~但是....:
對了~克林的店在哪~~哈哈

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2186
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
大黑仔 發表:

阿山哥~~我還在上班啊~~~我也很想去~~但是....: ...

請半天假就好了

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1801
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
歡迎大家一起喇賽, 車聚, 露營, 砸蛋糕, 飆沙, 刁陷, 改東改西......

這是我從五月加入到現在的路程, 也變成每天都要到這邊逛逛.......

對了, 其實我們不限車種, 克林大還是超級得利卡勒   

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   中壢阿風

遊客
文章 239
用戶失蹤天數 3782
桃園縣 中壢市 
2wd車種 參加過兩次
一次飆沙  一次清水OFFroad就沒再出現了
時間難配合阿
不過
每天都要來逛一逛

這裡很多資訊
這幾天看了帽合山 很有興趣 4wd上不去 明天換我騎兩輪去探探

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們