存檔 | 收藏
點閱數:28,907
[DIY發表] 更新:把開啟小佛電腦封印的神級軟體ELM-FF2給中文化了
   bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1537
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
q510215 發表:
沒辦法下載喔!開版大可能還在睡覺,就不吵他了 ...

早安
2012/11/03 新增下載連結.90%以上的台灣男人應該比較熟悉   
http://www.mediafire.com/?5uq7ejo6wq3zb25

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1537
mrchenir 發表:
無法下載耶~~

沒搞清楚google文件分享
2012/11/03 新增下載連結.90%以上的台灣男人應該比較熟悉   
http://www.mediafire.com/?5uq7ejo6wq3zb25

無頭像
   washei

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 653
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 新北市三重
太感謝了
下載備用

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2160
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
感謝您的中文化!!
下載這個比下載中字謎片還興奮!!!!!!
請問一下喔 一開始要在哪個地方備份原始檔呢?
怕哪裡設定錯誤...至少可以救的回來
感謝囉

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1537
96bc045 發表:
感謝您的中文化!!
下載這個比下載中字謎片還興奮 ...

迷片在哪裡!

要儲存目前設定可以按左上角那個小碟片的圖示喔.

就像時間停止器那樣給他按下去..

無頭像
   wangjen

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 106
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
給版主100讚

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2160
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
bm2aej 發表:

迷片在哪裡!

要儲存目前設定可 ...

完了
我現在卡在這邊 沒有進一步了

我usb elm327都接上去了= =為什麼還會出現這個畫面
喔~對了 我的迷片都是看線上的!!沒有在下載的喔..固定2~3天都會上傳個6~7部新片吧
因為都是線上觀賞關係..所以畫質沒有說很好!!

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1537
96bc045 發表:

完了
我現在卡在這邊 沒有進一步了
http://www ...

vin碼 選 00000....那個就好了

連接阜要選到你的elm327掛那個COM

justfruit (San)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2963
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 基隆-汐止
無法下載,殘念

a8612662

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 511
點數 23   戰績 14   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北