存檔 | 收藏
點閱數:12,092
[H.L.Family] 101年12月22、23日星期六、日~蘇花塌方改台東!(13車25人)
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2790
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
這兩家民宿是我認識目前12/22還可包棟且人數絕對夠你們住的,都未在台東車站附近。另外,如果不考慮包棟可以參考市區的中華電信的台東會館,乾淨而且價格不貴~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2138
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
經過熱烈討論…

夜宿台東出線…

等明日訂金到手後…

就直接訂遠天推薦之民宿…

遠天…

知本有推薦的溫泉點嗎?

23號的尾牙餐廳有推薦的嗎?

台東附近的景點有推薦的嗎?

因為太臨時…沒做啥功課…

有勞遠天兄囉!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2138
預訂安琪拉公主民宿囉!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2790
BOSS 發表:
經過熱烈討論…
夜宿台東出線…
等明日訂金到 ...

12/23的中餐給你們參考看看兩個:春耕源香草火鍋http://www.wretch.cc/blog/diordior00/8962959 (每人每鍋280元) & 原生應用植物園養生火鍋-http://blog.yam.com/evenlin/article/14423824 (每人每鍋418元,用餐可免費入園參觀,台東一位車友是裡面的管理階層,說不定可以請他幫忙橋看看有沒有地方可以讓你們交換小禮物) ,人數多價格我再來談看看~

另外,知本泡湯個人現在不推薦了,現在都是陸客...推薦鹿野鄉的盈家溫泉或是山月溫泉,而且鹿野泡湯你們也滿順路的,剛好我推薦的中餐都在附近而以你們先討論看看囉~ ^^
至於景點嘛~你們有去過台東琵琶湖踏單車嗎? 我們的海濱公的國際地標剛完工可以去看看,另外有一個富山潮澗帶可以去餵魚,在海岸線,再來就是知本國家森林公園也不錯,都可以參考看看~

IANX

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 3157
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
遠天亦有鳴 發表:
12/23的中餐給你們參考看看兩個:春耕源香草火 ...

我以為你會推薦...

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2790
IANX 發表:
我以為你會推薦...

??

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2132
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
遠天亦有鳴 發表:
??

深夜節目......

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2138
22日行程
0830 集合--八悅門市(台九過東華的那間大7-11-台糖加油站斜對面)
0900 出發
1030 泛舟中心(中途休息)
193縣道
1130 池上吃便當(家鄉)
1230 伯朗大道、大波池…等等
1400 關山GO CAR+關山臭豆腐
1530 民宿入住
1800 台東羊肉爐或原始部落
2000 星星部落或鹿野溫泉
過夜團…請參閱…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2138
http://yingchia-spa.com.tw/

好啦!

溫泉決定盈家了啦!

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2132
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
BOSS 發表:
22日行程
0830 集合--八悅門市(這是那呀?)
0900  ...

八悅門市在台九過東華的那間大7-11

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們