存檔 | 收藏
點閱數:12,216
[底盤] ZESS煞車來另片
spapa_0706[spapa] 福特小蘇[Sport_Fiesta_Club] gts327[阿慶] JeremyHsu[Jeremy] 1980051515[阿仁] ACC.CAR.CARE[徐桔子] ganlinnia78[雨禾] gmaerr[瘋不停] snet7092[林小路] 小蘭 KeelunG剛[KeelunG剛] a403110[Adam] dv7887[小宇] 熊野
標題11月份,北區車聚:DIY腰線團。。。
日期2012 / 11 / 10
集合時間21 : 00
地區臺北市
聚會地址內湖 大潤發
聚會描述[貼]  [腰]  [線]
參加人數14
倒數天數活動結束
   駿騰 (Focus Bowling) 發表於 2005-8-22 05:40 PM 
小弟朋友剛好有再賣ZESS的東西..就順便問了一下來另片的價格
藍色的~1500   黃色的~3200  橘色的4000  紅色的~5200
這些價格都是含安裝工資

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 1969
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
這個月到車麗屋買zess黃色板3050元旦不含安裝,如果價差再多一點,可能會更好喔!p.s.原價3800打8折。

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
來另片是個好投資!幫俊騰大推推~

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3693
臺北市 萬華區 來自 地球
恩恩...價格問題大家可以說出來
小弟在幫大家去橋看看...順便問一下..車麗屋的安裝工資要多少錢

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3693
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-22 06:35 PM:
來另片是個好投資!幫俊騰大推推~

謝啦...你的還是比較讚喔

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3825
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by 駿騰 at 2005-8-22 08 PM:

謝啦...你的還是比較讚喔

呵呵~大大要可以介紹啦!

無頭像
   小瑋

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3215
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹
嘿~~~駿騰大
有馬三用的嗎
幫小弟問一下^^!!!!

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5034
來自 TAIPEI CITY
Originally posted by 小瑋 at 2005-8-23 07 AM:
嘿~~~俊駿大
有馬三用的嗎
幫小弟問一下^^!!!!

呵呵...馬3跟FOCUS是通用的啦.......

經過我1200公里的操駕以及觀察.ZESS黃皮的粉塵真是少的驚人ㄝ.

一度懷疑是不是沒裝好.不過制動力還算滿意!!!值得推薦~~~~~

無頭像
   小瑋

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3215
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹
等待價格中^^!!!!

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3693
matt大說的沒錯..馬3跟FOCUS是通用的
所以價錢也是一樣囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們