存檔 | 收藏
點閱數:33,466
MK3 - 圖多慎入
   吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2206
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
4D 的屁屁看起來真不賴阿
我流口水了

小佛五四三 / MK2 
無頭像
   snet7092 (林小路)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 3728
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
天阿~

我後悔6月牽車了 ~~

這文好毒阿 .............

FIESTA 
   jojo55555 (阿妙)

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 2319
嘉義市 來自 嘉義
5D後車箱的SONY重低音怎麼不見了~~~

無頭像
   saio123456 (多喝點水)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4078
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化
jojo55555 發表:
5D後車箱的SONY重低音怎麼不見了~~~

好像很早就確定不會跟進了

bugbugyan (白帥帥)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2501
桃園縣 八德市 來自 桃園
內裝及置物空間都有改善連拉桿都上囉,台福這次真的有備而來
外觀就見人見智囉,待會來賞車

bugbugyan (白帥帥)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2501
桃園縣 八德市 來自 桃園
內裝及置物空間都有改善連拉桿都上囉,台福這次真的有備而來
外觀就見人見智囉,待會來賞車

moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1726
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN
bugbugyan 發表:
內裝及置物空間都有改善連拉桿都上囉,台福這次真 ...

沒辦法  車市那麼低迷  不先加點料來給消費者嘗鮮  可能會一直衰下去..

Yelin (Yelin)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1077
新竹縣 竹北市 
這...5D的後車廂會不會太小了點...內裝是很棒...但後車廂卻變的好小好小....

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3685
屏東縣 東港鎮 
手排模式沒了...連續開了兩輛focus...唯一的駕駛樂趣沒了...過彎退檔的feel不見了 ...改天來試試...(我要問進彎我硬是要退檔我要怎麼操作???進s檔嗎??)

被海放王~專被海放!! 
無頭像
   nbakan

重機
文章 482
用戶失蹤天數 926
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
有手排模式,應該在排檔桿左側,
大拇指按鈕控制

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們