存檔 | 收藏
點閱數:11,142
[E&T CLUB] 金山一日遊
   pi3014159 (建中)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2798
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
天氣冷了
介紹大家一個有名的溫泉
八煙野溪溫泉

http://blog.yam.com/d50mk/article/27689773

因為警察伯伯會在白天來收入場費$1500

所以我以前都是晚上9點到 泡到11點
再到金山吃消夜

有機會一起去

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3167
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
pi3014159 發表:
天氣冷了
介紹大家一個有名的溫泉
八煙野溪溫泉
...

..幾年前去過一次..真的事越弄越好也...

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3040
新北市 板橋區 
今日謝謝文董領團....借問....下一團是去八煙野溪溫泉嗎!!

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 116
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
小張嫂 發表:
今日謝謝文董領團....借問....下一團是去八煙野 ...

照片  照片

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1817
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
我到家了......好累~~~~

依照慣例, 回家前再去洗一次車, 也如往常一樣, 地上又是一堆沙,

改天去保養, 我想還是能夠清出一堆.....

小墨剛剛說 " 老莫啊, 可以不要再去玩沙了嗎, 你越操越凶, 今天我都快爬不起來了...."

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3167
小張嫂 發表:
今日謝謝文董領團....借問....下一團是去八煙野 ...

...不怕人體OR的話...不過這種團好像不建議假日..怕假日是開單日...

不過有機會的話..會找妹達請假一起去看看...看來真的是弄得不錯也...

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3167
老莫 發表:

依照慣例, ...

..我覺得..你以後只會操它操得更凶...

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3040
新北市 板橋區 
老莫 發表:

依照慣例, ...

小墨ㄚ....泥愈來愈勇囉!!....戰~戰~戰~~~~~~

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1817
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
小張嫂 發表:

小墨ㄚ....泥愈來愈勇囉!!....戰~戰~戰~~~~~~:3 ...

小墨累了, 在地下室睡覺, 我幫他回答.......

什麼時候可以跟小張號一起"戰~~戰~~~戰~~~~"

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2132
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
大家好像玩的很開心。
因為最近在看房子沒能跟到。
懊悔中。。。。。。

劉小嵐 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們