存檔 | 收藏
點閱數:8,542
[哈拉打屁區] 選2WD還是4WD
   WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1955
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
話說回來,咱們隊上2WD的車也帶給大家不少話題與歡樂,準備條托車繩2WD也還ok啦.....

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1818
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
2WD的代表人物-----小邱, 不就是帶給大家好多的歡樂, 尤其是小朋友

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 117
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
老莫 發表:
2WD的代表人物-----小邱, 不就是帶給大家好多的 ...

不用發動  停在平地....就可以刁掐~!!!

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2203
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
gck9482037 發表:

不用發動  停在平地....就可以刁掐~!!! ...

小芬你是壞人說出祕密了

程小驊 (程小驊)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2250
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
ESCAPE不買4WD要怎麼ESCAPE呢?

用TDCI的低油耗~維持我和妳的感情~不需要維持了~油門可以用力摧?? 
無頭像
   w0301wu (小吳)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 351
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
樓主或相類的問題,
小弟在下我都只有一個答案,
4WD敗下去就對了,
理由前面的大大都說了,
只要用一次,
5、6萬元的價差就全部值回票價了
樓主,
不用再思考啦
業主鼓吹買2WD的話也不用信啦!
各個品牌都這樣,
業代都嘛說2WD就夠用,
下雨天試試看,
4WD的小E就是穩,
不是鼓勵開快車,
但是"穩定"帶來的一整個安全感,
就是讓我舒坦很多

MARCO8888 (marco)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3211
桃園縣 桃園市 
認真看完了,雖然不是要買新車,但4wd真的是還OK的
平均一公升跑9~11都是小弟可以接受的範圍
希望順利牽車...現在還在檢查車狀況中...

大肚魚77 (大肚魚77)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3682
臺北市 北投區 來自 台北
4WD啦,買了絕不後悔,我原本買2WD,後來全家迷上露營,在武陵農場刁了一次車後,老婆大人毅然決然換成4WD,雖然油耗高了一些,但絕對值得...

QQ爸

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 3244
臺北市 內湖區 
買4WD啦~~ 近可攻 退可守!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們