存檔 | 收藏
點閱數:7,039
[台中] 路過台中福科路新開幕的金時代自助洗車場
   h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 113
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
昨天晚上由西屯往福科路走,
突然看到右邊有一個很亮的洗車場,
好像是新開幕的,於是就順道進去給他體驗一下,
可能下雨的關係,沒有人在洗,
每一樣設備都只要10元,
這裡離我家比較近,
看來我以後可以改到這裡洗了,
有沒有車友已經去過了呢? (還是我LAG了? )

k19860221 (Kane Hsu)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣,台中
你LAG了.......開有一段時間了

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 889
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
時間上呢?我指的是各項設備的時間會不會很快就到了....這樣會比那些20元的還划不來...

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2880
我只有去洗過一次,給我的印象就是  泡沫好稀

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 889
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
k19860221 發表:
我只有去洗過一次,給我的印象就是  泡沫好稀 ...

不知道你是否有去環中路二段的"車太炫"洗過呢?
這兩者相比如何呢??

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 819
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
鼠哥改天可以約洗阿!我住附近而已
這家本來想去但都覺得洗車價格貴(一般都20元居多
看到你po10元照片,心動了!
ps.去車太炫要20元,但又沒用這麼多時間

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
   h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 113
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
廖基宏 發表:
鼠哥改天可以約洗阿!我住附近而已
這家本來想去但 ...

好啊!
可是我好久沒有自己洗了(太懶),
其實車太炫離這一家也不遠,
但有時候人很多

有人提到時間,我那天只用了高壓及噴槍,
其實還好耶,我是夠用的.

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2880
車太炫比較好,可是要比較多硬幣

carter6223

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2480
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
弘光上面也有一家新開的!
在高速公路下面那個也不錯,還更省喔!
優惠時段200秒,可以暫停還可以換,
上次去小洗一下20元解決

地標

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 3147
臺中市 北屯區 來自 竹山
你lag了

我想開出自已的路^^ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們