存檔 | 收藏
點閱數:5,001
[綜合討論] Ford New Focus 預估售價
無頭像
   tmt0099 (rick)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 181
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
真的好苦惱喔,我今年5月才買TDCI頂級的說,看到這價格我也好想換MK3TDCI頂級款喔,不知能不能換說。

無頭像
   jian1027

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 1903
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 寶山鄉 
tmt0099 發表:
真的好苦惱喔,我今年5月才買TDCI頂級的說,看到這價 ...

好像可以  我哥一位朋友去年也是先買5d汽油 後來覺得太耗油  就先回原廠請業代更換5d柴油
但車價是會被打折的  要再貼補一些錢  你可能要考量是否值得

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2629
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問125P會不會很沒有力嗎??

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1256
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
QAZ2514447 發表:
請問125P會不會很沒有力嗎??

是PS變速箱
比現行的1.8 132P還要有力..........
很多人都會被帳面數字給騙了

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2629
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
傑德斯 發表:

是PS變速箱
比現行的1.8 132P還要有力......... ...

請問那有比二代的 2.0汽油版還有力嗎?

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 886
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
聽說下一代Tiida 1.6L渦輪版,只有6速手排

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們