存檔 | 收藏
點閱數:1,533
[兜遊事務所] 文賢國小
   sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
下午無意間在文賢國小旁看見一台白色四門後面貼有紅色字
停的很貼圍牆應該是停放很久吧(自己隨便亂猜)
你好阿!!因為瞬間經過來不及拍照

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1598
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
素誰

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2676
0912122179 發表:
素誰

小穎好久不見了!!那次處理之後卡鉗應該沒有問題吧

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1598
sky 發表:

小穎好久不見了!!那次處理之後卡鉗應該沒有問 ...

完全沒問題!!水~

聽說一個車友有去找你烤漆喔~我等著看喔!!!因為也想烤!!哈哈

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2676
0912122179 發表:

完全沒問題!!水~

聽說一個車友有去找你烤漆 ...

呵呵!!消息這麼靈通

下禮拜要完工了~車主好像要跟大家分享歐

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1598
sky 發表:

呵呵!!消息這麼靈通

下禮拜要完工了~車主好像 ...

ok~~我會去觀摩一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們