存檔 | 收藏
點閱數:3,297
[綜合討論] 今天去試開 MKIII ~ 吉隆坡
無頭像
   edwardfoxn (狐狸)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣

今天經過吉隆坡某個福特的展售店,剛好看到有試乘車(5D-sports),就給它試乘一下,車子就跟廣告一樣漂亮;內裝很漂亮,但是馬來西亞的試開環境不是很好,距離不夠,路面又很多的路障,它也不讓我開到大路,馬來西亞大路很奇怪,很遠很遠很遠很遠才有紅綠燈,回轉回來原來的距離要很久很久,有些地方又很會塞車,一開錯方向或者車道, 要很久才能回到原地。

方向也是個問題(馬來西亞是右駕),左右不分一直不小心逆向,小心這小心那,開起來感覺應該不准。但是如果僅以短短試開的感覺,加速性能上沒有令人很驚艷的感覺,只比我的小白多了一點貼背感,就一點點,不過操控感比我的小白好。(註我的小白是MKII 原廠手排無改),但真的也只有好那一點點,等看看有沒有ST的試乘車。

很可惜忘記帶相機,沒有跟漂亮的小白合照。不過我把報價單帶回來了,看看價錢,到抽一口氣。Sport plus 多了HID,天窗,前方的倒車警示雷達,煞車與停車輔助系統還有一些我覺得雞肋的追加配備。給各位參考看看吧!

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1423
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
是台幣3百多萬嗎?

無頭像

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3848
沒那麼誇張啦!馬幣(RM)對台幣 1: 10, 也就是1百多萬。

FIESTA(1.6/Power shift) 也要大概85萬台幣左右。

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2388
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
好貴,2.0 GDI 要一百萬......

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1038
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
沒辦法 !   小哦在他們當地是進口車咩 ....

無頭像

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3848
嗯!泰國進口, 就在他們隔壁

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們