存檔 | 收藏
點閱數:2,170
[哈拉聊車聚會] 請問2001年10月的TIERRA LS的中古車價??
無頭像
   gtr19770619 (小吳)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4174
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
小弟最近買了一台
總覺得買貴了
里程數約14萬多
請問正常跟認證中古車商購買約多少??

P.S~想買車的8891不用看了..沒實車實價這種東西..都是人先騙到店再說..我已經被騙去N次了
         每次都是電話聯絡跟你保證..去了又理由一大堆..要不是急著用車我轉頭就走

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 336
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
gtr19770619 發表:
小弟最近買了一台
總覺得買貴了
里程數約14萬多
...

既然買了就別想那麼多啦!!
只要車況OK就好好開下去吧!!
不知道你買多少?????

無頭像
   gtr19770619 (小吳)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4174
臺中市 沙鹿區 
買14萬

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 336
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
gtr19770619 發表:
買14萬

是不便宜~
但也不算是天價啦
好好開吧!!

黑色牛奶

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2001
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台北&新竹&嘉義
買任何東西最好都是一開始就要先了解價錢~不然就都不要去了解!

因為買了之後再了解通常有90%都會幹在心理

住新竹的嘉義人 
   jsam (弟弟)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2953
桃園縣 楊梅鎮 來自 媽媽肚子
黑色牛奶 發表:
買任何東西最好都是一開始就要先了解價錢~不然就 ...

+1

jsam 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們