存檔 | 收藏
點閱數:22,685
[E&T CLUB] 帽盒山林道~一日遊(取消)
   zzzrrr (小慶)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3025
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
車子條件越是不夠的,越有機會學習如何抓進攻路線,就算不一定上的去,但是累積經驗將來野外遇到類似的路況會比沒經驗的差很多喔~這次一群人互相支援,可以更安全的學習~

不過那種路況就怕路面潮濕,建議屆時上不了的,可以先試試洩胎壓,記得要帶打氣機喔~

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3026
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
mayda 發表:
昨天小文子 跟我家 "小晶麟"大姐姐  ...

今早小章魚問偶....媽咪...若我在這週六把期中考的書都複習好....那週日我們是不是就可以去帽盒山玩了~~

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3529
臺北市 大安區 來自 台北市
4WD組
1..小文子 2大1小 4WD 有拖車繩 中午用餐
2..QQ爸 2大1小 4WD 無拖車繩 中午用餐
3..老莫 4WD 無拖車繩 會去借 中午用餐
4..ㄚ肥4WD有拖車繩 中午用餐(人數晚點回報)
5..

2WD組
1..輝太郎 2大3小 2WD 有拖車繩 中午用餐
2..
3..
4..
5..

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3327
新北市 汐止區 來自 汐止
小張嫂 發表:

今早小章魚問偶....媽咪...若我在這週六把期中 ...

去啦.......我家雞肉也要月考.1〜6日看書看書.很幸苦
週日給他們充電ー下
小張嫂來了.2w没人陪

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3525
新北市 中和區 
北市ㄚ肥 發表:
4WD組
...

4WD組
2..QQ爸 2大1小 4WD 無拖車繩 中午用餐
3..老莫 4WD 無拖車繩 會去借 中午用餐
4..ㄚ肥4WD有拖車繩 中午用餐(人數晚點回報)
5..

2WD組
1..輝太郎 2大3小 2WD 有拖車繩 中午用餐
2..亮不亮沒關係 燕子 點點頭~~洪幫主駕到))2大2小 2WD 拖車繩 中午用餐
3..
4..
5..

挖洞~~一下   亮亮加油ㄚ

mayda 
   台北阿哲 (黑貓)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4039
臺北市 內湖區 來自 台灣台北
我也想去跑跑!
但是我沒有拖車繩呀!

嗨...我是阿哲! 
   西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1290
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
Terri 發表:

一句話, 小邱去, 我就去~~~

靠腰啦~刊拖哇!!如果週六開會晚上喝不多!!偶會去^^厚摸> <

人生苦短~何必尋短~ 
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3525
新北市 中和區 
台北阿哲 發表:
我也想去跑跑!
但是我沒有拖車繩呀! ...

走吧~~人體OR  推推推  也是粉有趣~~

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3327
新北市 汐止區 來自 汐止
小張嫂 發表:
洪幫主 ...泥還沒按加入喔~~

洪幫主来了.小張快按
加油

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3525
新北市 中和區 
西方最嗨(小邱) 發表:

靠腰啦~刊拖哇!!如果週六開會晚上喝不多!!偶會 ...

ㄣ厚~~你牽一堆人  你害ㄚ

兇手是你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們