存檔 | 收藏
點閱數:22,684
[E&T CLUB] 帽盒山林道~一日遊(取消)
   洪恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3397
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
難得機會~~快報名參加吧

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1803
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
4WD組
1..小文子      2大1小    4WD    有拖車繩    中午用餐
2..QQ爸        2大1小    4WD    無拖車繩    中午用餐
3..老莫                      4WD    無拖車繩    會去借    中午用餐
4..
5..

2WD組
1..輝太郎      2大3小   2WD    有拖車繩      中午用餐
2..
3..
4..
5..

衝~~~ 衝~~~衝~~~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   馬修

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3538
新北市 土城區 
好讚的地方〜

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3428
新北市 板橋區 來自 板橋
洪恩 發表:

毒不到偶的~~~

小張去~~偶就去~~~~~~ ...

一句話, 小邱去, 我就去~~~

小張嫂專用司機 
   平哥 (哇細 大砲)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3379
臺中市 南屯區 
小文子 發表:
近日因為妹達的一篇以前有關帽盒山林道的MV..引 ...

全原廠沒 改可以去嗎?? 我是4WD的

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3153
新北市 中和區 來自 台北中和
平哥 發表:

全原廠沒 改可以去嗎?? 我是4WD的 ...

.....................................
意事項~參與同學請自備拖車繩  
     林道OR難免有草刀流..未舉升車輛亦有可能土石會..碰觸到底盤

參與與否..請自行斟酌

.....................................
離上次去帽盒山也有1年半以上了...以前的經驗..林道不是河床..比較沒有一堆大石頭..
帽盒山要卡到底盤機會不大....如果好幾天不下雨..甚至沾不到甚麼泥巴..
但是那麼久沒去了..也不知道那邊的狀況...我只能說..我跟我朋友會走在前面..
會提醒同學路況..跟提供必要的協助..但也請同學提高警覺心..方能快快樂樂出門..平平安安回家.. ..

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3525
新北市 中和區 
Terri 發表:

一句話, 小邱去, 我就去~~~

昨天小文子 跟我家 "小晶麟"大姐姐 說~~
姐姐ㄚ 星期天 你是不是還有好多圖 要畫
姐姐說~~對阿  功課做不完
小文子說~~姐姐  星期天  小章魚妹妹來陪你  
你畫畫  小章魚開始寫 "大量考卷"好不好

姐姐說~~呵呵呵  我沒意見  我在書房  畫我的

媽媽可以把妹妹的 書桌 拿出去

放客廳 給那位小章魚妹妹寫考卷

只是~~我畫畫 會聽音樂  

如果她在 我會關門 或用耳機聽 可以嗎?

以上對話    小文子笑了  呵呵呵     
小紫麟馬上 說 我也要留下來
我說)))))))))))不行     你會吵人家  再連絡~~~~

mayda 
   老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1803
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
平哥 發表:

全原廠沒 改可以去嗎?? 我是4WD的 ...

別怕, 慎選路線應該可以避掉一些......

但, 也有一個好處就是, 讓你知道接下來該升級哪些東西

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3026
新北市 板橋區 
洪幫主 ...泥還沒按加入喔~~

QQ爸

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 3230