存檔 | 收藏
點閱數:22,678
[E&T CLUB] 帽盒山林道~一日遊(取消)
   中壢阿風

遊客
文章 239
用戶失蹤天數 3784
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
沒下雨的話
騎兩輪(一驅車) 偷偷去看看

小黑2代 (長毛)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3194
桃園縣 桃園市 來自 桃園
文董  請問原廠組可以嗎

zzzrrr (小慶)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3025
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
唉呀這影片拍的真好,很多精髓盡在不言中~

影片中的坡滿陡的,2WD前驅的重心缺點暴露出來,搞不好後驅車還可一搏~不過低底盤就完全沒輒了~小E至少尚可玩

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3153
新北市 中和區 來自 台北中和
小黑2代 發表:
文董  請問原廠組可以嗎

照經驗應該是OK啦..只是未舉升之車輛..林道OR難免會有些微風險..話說我雖然有+2..

但是這些年也衰退的差不多了....

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3153
參加同學請在此接龍..也方便餐廳定位..不用餐的則約12點半餐廳外集合

4WD組
  1..小文子      2大1小    4WD    有拖車繩    中午用餐
  2..
  3..
  4..
  5..

2WD組
1..輝太郎      2大3小   2WD    有拖車繩      中午用餐
2..
3..
4..
5..

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3153
zzzrrr 發表:
唉呀這影片拍的真好,很多精髓盡在不言中~

影片 ...

所以方向盤手感自認還不錯的2WD駕駛..是可以試著巴庫上去....

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1803
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
我來啦, 哪有不跟的道理, 我是熱血車手~~~~

感謝文董, 舉升也許來得及, 但我的後下拉~~~~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3014
新北市 汐止區 來自 新北市
老莫 發表:

感 ...

老莫不虧為VIP救難隊長~

讚啦~

下啦來了會趕緊告知ㄋ~

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3153
老莫 發表:

感 ...

後下拉怎樣..原廠的嗎...敲到剛好換掉啊...

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1803
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
小文子 發表:

後下拉怎樣..原廠的嗎...敲到剛好換掉啊...  ...

原來文董還不知道我的ㄏ型下啦..........現在在當三補魯~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們