存檔 | 收藏
點閱數:32,293
[聚會與活動] <ESC>2013合歡山跨年4天3日遊
   pi3014159 (建中)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2783
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
mayda 發表:
松雪樓亮亮不是景觀戶  是一般二人房  
所以比較 ...

收到
謝謝
辛苦了

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3325
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
松雪樓四人房........阿義
松雪樓7人房.........阿輝+小嵐
確定謝謝

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3305
新北市 三重區 
啊輝嫂 發表:
松雪樓四人房........阿義
松雪樓7人房......... ...

謝謝輝嫂

小邱嫂好像說要ㄧ起去,克林也要去,越來越熱鬧了。

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3025
新北市 板橋區 
台北阿義 發表:
謝謝輝嫂
小邱嫂好像說要ㄧ起去,克林也要去 ...

戰啦~~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3523
新北市 中和區 
小邱~~克林  要去  好ㄟ       但     是

一塞德克巴萊 小木屋 已被我們包啦..有4間房間+2大通舖 已滿滿滿  如果要住 您可能要 搭帳篷
至於克林~~塞德克巴萊)))))住的地方 沒問題啦!!!!

二 合歡山 唉 !!我已ㄌㄨˇ到  我好臭  已包下   4人房2間  2人房4間 大通舖7+6人
   你確定要去??  那我不是又要去  靠腰啦!!!!!!害死我ㄚ~~~~~~~~~克林 睡車還是???

櫃檯小姐說  去年有兩各女生 睡車上  失溫  太冷  差點上天堂  還有小封口露營  者~`

警察會開罰單 新台幣 萬以上  原因是 救人 社會成本太貴~~怕萬一))))))) 鬧出人命

三..今天2012 12 18 請小邱 克林 等等  消息

mayda 
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3025
新北市 板橋區 
向MAYDA敬禮......謝謝您的熱心幫忙......戰啦~~~

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2117
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
謝謝妹達姊,讓我有機會跟大家一起出遊跨年去

劉小嵐 
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3523
新北市 中和區 
2012 12 18 下午0416分
小姐說~~合歡山  現正下雪中
冷死~~~說我們這群瘋狂之人
呵呵呵  我還是吵著  那房間給我啦!!!

厚  ㄌㄨˇ))))))))))死  

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3012
新北市 汐止區 來自 新北市
克林沒有要去~

克林嫂的媽媽要上台北~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281