存檔 | 收藏
點閱數:32,249
[聚會與活動] <ESC>2013合歡山跨年4天3日遊
   小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3146
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
29應該是下午抵達吧..隔天30號倒是可以到附近奧萬大或清境走走或者留再塞德克巴萊泡溫泉LDS都可以啦..
也許如妹達說的讓大嫂團帶小孩玩玩團康倒也是不錯....
31號上午應該就得離開賽德克巴萊前往合歡山..畢竟來此就是要看跨年的第一道曙光...只是紮營的地點就必須討論一下囉...
我是建議..離開賽德克巴來後..會經過鴛峰..昆揚都可以稍作停留..再來會經過主峰口..可以考慮先不進去.
.先到不遠處的武嶺停車場..在到也離沒多遠的松雪樓停車場..如果松雪樓停車場大家覺得OK的話..就可以先在此紮營..
紮營的地方應該是出帳棚就可以看見日出的地方..而且有廁所有水源..會比較適合....所以建議松雪樓停車場..或者小風口.
.因為不知道當天跨年紮營的人多不多.安全起見..營地先決定先紮營會比較好...不過當然要有人留守...
去主峰最主要是看日落雲海..因為主峰還是要爬一段路..所以不去的人可以留守顧帳棚...
預計到營地紮好營應該都在中午之前..可以吃完午餐在上主峰.可以併車到主峰口..不用每輛都上去..
看完日落下主峰回到營地應該是7點左右吧..生火煮飯LDS等待12點跨年時間的到來..
日出時間.為6:40...用完早餐拔營...看要不要東峰北峰石門山爬一下..再來就前往福壽山農場..天池走走.可以順道買些高麗菜..蜜蘋果...
再往宜蘭方向回家.. 此行程除了去賽得克巴萊跟從福壽山回來(大約都4小時行程)

其餘皆屬逗逗遊行程..時間算是充裕..

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3019
新北市 板橋區 
新欣王子 發表:
真的會爆肝

祝大家玩得愉快

...

王子....一起來爆肝呀!!!

幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2179
臺北市 中正區 
行程豐富~~主辦風趣~~一定有趣~~

推一下)))))))

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3146
幽靈 發表:
行程豐富~~主辦風趣~~一定有趣~~

推一 ...

華哥不喬依下~~對了11月16日有空嗎?

幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2179
臺北市 中正區 
小文子 發表:

華哥不喬依下~~對了11月16日有空嗎? ...

怎嚜了!!

要出團嘛~~

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3320
新北市 汐止區 來自 汐止
小張嫂........幫我留房
謝謝

營地及住宿要預先訂房....要去的同協請接龍:

露營:
1.
2.
3.

小木屋住宿:
1.小張嫂(4人房)
2.文房四寶(4人房)
3.郭大俠+二姐(4人房)
4.恩燕雙飛~2大2小(4人房)
5.輝輝

統計日期至11/1截止~~

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3146
幽靈 發表:

怎嚜了!!

要出團嘛~~

~私訊了~

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3146
啊輝嫂 發表:
小張嫂........幫我留房
謝謝

營地及住宿要 ...

有同學說..大家都有帶帳棚..為何不露營...正在考慮..

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3420
新北市 板橋區 來自 板橋
小文子 發表:

有同學說..大家都有帶帳棚..為何不露營...正在 ...

我想露營,可是賤內不想~~~

小張嫂專用司機 
   台北阿哲 (黑貓)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4032
臺北市 內湖區 來自 台灣台北
營地及住宿要預先訂房....要去的同協請接龍:

露營:
1.
2.
3.

小木屋住宿:
1.小張嫂(4人房)
2.文房四寶(4人房)
3.郭大俠+二姐(4人房)
4.恩燕雙飛~2大2小(4人房)
5.輝輝
6.賢賢沒事(有二人房嗎?)

統計日期至11/1截止~~

嗨...我是阿哲! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們