存檔 | 收藏
點閱數:1,758
[ST LINE] ST的前擋玻璃原廠才有嗎?
   Black-Hill (Black ST)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1769
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請教各位先進,ST的前擋風玻璃除了雨滴感應的網狀sensor外,上頭還黏了一個倒三角形裡面好像也是一個不知道做甚麼的sensor,請問是自動感應頭燈sensor嗎?前擋一片多少錢啊?煩請PM一下,TDCi或S2.0的前擋(有相同功能與玻璃厚度E1的)可共用嗎?不然一提到ST,零件報價都很高,前擋問到都嘛破萬起跳...

Black ST 
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1559
其他 來自 府城
基本上用現行款有雨滴感應跟自動啟閉大燈款的FOCUS就可以

Black-Hill (Black ST)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1769
新竹市 來自 新竹
ST前擋在駕駛側靠近雨刷的地方有個長方形小視窗(可看見車身號碼),國產的車型前擋(有雨滴感應+光感應頭燈sensor)也一樣嗎?聽店家說國產的前擋沒有小視窗。總要問清楚點,畢竟一塊前擋要出走那麼多小朋友,換錯的話...

喬洛斯

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2187
桃園縣 龍潭鄉 
Black-Hill 發表:
ST前擋在駕駛側靠近雨刷的地方有個長方形小視窗( ...

我也想知道+1

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1766
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

喬洛斯

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2187
桃園縣 龍潭鄉 
原廠是說要用ST的 不然不會完全密合
但是貴阿...
真的不能共用s 2.0或柴油的嗎?
好煩喔
...有一條要長不長的裂痕

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 20
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
不會漏水就好 換玻璃 是靠矽利康黏的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們